Nur dieser hilft wirklich!
23.10.2001
Pro:
schützt und pflegt
Kontra:
- - -
Wirkung
Verträglichkeit
 CBR600F
Mein Schatz Franziska ist da!!! Am 06.11.2005 um 6.23 Uhr erblickte sie das Licht der Welt!!! 49 cm ...
Mitglied seit:17.02.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 53 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Es ist wieder so weit. Die kalte Jahreszeit drängt unaufhaltsam näher. Die Nächte sind schon richtig frostig und auch am Tag wird es nicht mehr so richtig warm. Damit kommt auch die Zeit, in der meine Lippen immer trockener werden und ich meine alljährliche Lippenpflege beginnen muss. Um schmerzhaften Wunden vorzubeugen, wenn die Lippen reißen und man dauernd blutet, verwende ich seit Jahren den Bepanthol Lippenstift. Die Erfahrung hat mich nämlich gelehrt, dass dies der einzige Lipstick ist, der auch wirklich hält, was er verspricht. Er pflegt die Lippen, hält sie weich und geschmeidig und beugt vor schmerzhaften Wunden vor.
Ich habe vorher echt alles probiert! Sämtliche Lipsticks der Marke Labello, die von den meisten so gerne benutzt werden. Doch alles half nichts! Meine Unterlippe war genau in der Mitte eingerissen und ich wurde die Wunde einfach nicht los. Ich sucht mir Rat in einer Apotheke und die freundliche Dame dort verkaufte mir den Lippenpflegestift von Bepanthol. Warum auch nicht, dachte ich mir! Zum Abheilen von Tätowierungen wird einem ja auch Bepanthen Salbe empfohlen und dieses Produkt ist ja von der selben Firma und hat somit auch dieselben Inhaltsstoffe.
Und wirklich: Schon nach einer Woche besserte sich meine Lippe und nach einer weiteren Woche war die Wunde komplett abgeheilt. Dabei hatte ich den Stift nicht mal regelmäßig benutzt! Jetzt kann der Winter getrost kommen! Ich werde auch bei der ärgsten Kälte auf der Piste stehen und unterrichten! Meinen Lippen wird dieses Wetter nichts mehr ausmachen, denn der Bepanthenol-Stift schützt mich bestens!
Klingt wie ein billiger Werbespot, aber ich versichere Euch (bei meiner Tiroler Ehre) dass dieses Produkt wirklich hilft! Für knapp 30 ATS kann man den Stift in jeder guten Drogerie oder direkt in der nächsten Apotheke erstehen. Sein unauffälliges weißes Design macht ihn recht edel und auch die Geschmacksnerven müssen nicht leiden. Ich würde es so beschreiben, dass der Stift einfach nach gar nichts schmeckt, und genau das ist mir am liebsten!
Ich kann dieses Produkt nur jedem empfehlen, der gerade im Winter viel draußen ist. (Auch im Job (ich bin nebenher Snowboardlehrerin) benutzt jeder diesen Stift und hat die Labellos längst entsorgt!). Es stimmen Preis und Leistung sehr gut überein und auch die Ergiebigkeit ist mehr als wünschenswert. (Den Stift von der letzten Wintersaison habe ich immer noch und denke, dass ich auch die Hälfte dieses Winters damit durchkomme!!!). Es ist der beste Begleiter für die kalte Jahrezeit, der einen nie im Stcih läßt und einem immer hilfreich zur Seite steht. 5 Punkte für dieses überaus nützliche Produkt, das nicht nur die Lippen pflegt und heilt, sondern auch noch den Geldbeutel schont!
Frostige Grüße aus Tirol, Kathrin
Verwandte Tags für Bepanthol Lipstick
29.10.2001 17:13
ein sehr gelungener Bericht
24.10.2001 18:03
Ich persönlich nehme diese auch...den geschmack den man dann im Mund hat wenn mal sie ißt ;-) ist allerdings recht ecklig... :-) CiAo
23.10.2001 16:58
ist das dann auch nicht wie bei Labello, wo der Stift es mit der zeit eigentlich schlimmer macht und ein gewisser Suchteffekt eintritt?? Gruß von der Altkuh!