Bepanthol Lipstick

Gesamtbewertung (43): Gesamtbewertung Bepanthol Lipstick

Alle Bepanthol Lipstick Testberichte

Bepanthol tut wohl :-)

4  14.01.2007 (19.03.2007)

Pro:
Wirkung, Geruch (neutral), Ergiebigkeit

Kontra:
Preis, nur in der Apotheke erhältlich

Wirkung

Verträglichkeit

DomiLaura

Über sich: Hallo, bin nach längerer Pause wieder aktiv und hoffe auf viele Bewertungen- bewerte gerne zurück :-...

Mitglied seit:14.01.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 51 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hi Leute!
Ich nehme im Moment ein Medikament, welches als Nebenwirkung raue Lippen hat (u.a.). Dazu habe ich auch einen Bericht geschrieben. Doch nun zur Sache.

Ich hatte zahlreiches ausprobiert, jedoch trockneten alle anderen die Lippen noch mehr aus, Lippen = fetzen, bis ich auf Bepanthol stiess!

>Preis und Inhalt<

Die Tube kostete in der Apotheke 3,50€, ein sehr hoher Preis für eine 7,5ml kleine Tube! Jedoch ist sie es wert, wie ihr später noch lesen werdet.

~~> Made in Germany <~~

Bayer Vital GmbG,
D- 51368 Leverkusen.

>°Inhaltsstoffe°<
Aqua, Sorbitol, Petrolatum, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Alba, Isoamyl p-Methoxycinnamate, Polyglyceryl - 3 Ricinoleate, Panthenol und anderes.

> Wirkung <

Das Wundermittel heißt "Dexpanthenol", er ist der Wirkstoff, der der Haut helfen soll, sich selbst zu helfen. Er dringt laut Hersteller schnell + tief ein und schützt die Lippen. Es bildet sich anfangs eine kleine "Schutzschicht" auf den Lippen.

---> Verpackung + Inhalt <-- (Pics folgen)
Die Verpackung ist Großteils weiß und auf einer Seite hellblau werdend. (siehe pic's)
Die Tube ist in den selben Farben
mit blauer Schrift. Der Deckel der Tube ist rund, mit dem man die creme sehr leicht auftragen kann, jedoch kann man sie auch einfach auf den Finger machen und dann auftragen.
Auf der Tube sind ebenfalls die wichtigsten Daten aufgedruckt, welche sich aber auch in ausführlicher Form in der Gebrauchsanweisung befinden.

> Die Creme selbst <

Sie ist weiß, nicht flüssig jedoch auch nicht so "dickflüssig". Wie eine Creme nunmal ist ;) Sie riecht gaaanz leicht, ich empfinde den Duft jedoch als angenehm. Außerdem ist es für Frauen denke ich gut so, denn sie lassen sich leicht dazu verführen (kenne ich irgendwoher :P ) es dann mehrmals aufzutragen, nur des Geschmacks wegen! Somit kommt man nicht in Versuchung.

> Lippenzustand <

Anfangs lindert es das Spannungsgefühl, in den folgenden Tagen ist der Fortschritt deutlich seh- und spürbar! Die Lippen werden geheilt un müssen immer weniger eingecremet werden.

=> abschließende Worte <=

Einfach nur zu empfehlen! Zwar etwas teuer (daher der eine Stern weniger, da ich sie über lange Zeit brauchen werde und das schon ins Geld geht), jedoch ist sie das Geld wert! Außerdem ist die Hautverträglichkeit und Wirksamkeit dermatologisch bestätigt und es sind keine Konservierungsmittel enthalten.
In meinem Fall muss(te) ich es seeehr oft auftragen, doch es wird stetig besser!

Ich denke, mehr muss man nichtmehr sagen, probierts einfach aus!

Grüße, DomiLaura

tolle Sache wenn man oder frau es braucht! LG CiaoFonzie

Dracon21

Dracon21

17.01.2007 15:08

Sehr schöner Bericht, und gerade im Winter ist das Zeug echt wichtig!

BEPANTHOL LIPPENCREME - Bayer Vital GmbH

...

lysano.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

lysano.​de

BEPANTHOL LIPPENCREME - Bayer Vital GmbH Bayer Selbstmedikation Leverkusen Bepanthol Lippencreme Bayer HealthCare Bepanthol Lippencreme 7.5 G
BEPANTHOL LIPPENCREME -​ Bayer Vital GmbH Bayer Selbstmedikatio​n Leverkusen Bepanthol Lippencreme Bayer HealthCare Bepanthol Lippencreme 7.​5 G
Juvalis.de shop-apotheke.com lysano.de

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei