Bepanthol Roche Lotio F

Bepanthol Roche Lotio F

Gesamtbewertung (23): Gesamtbewertung Bepanthol Roche Lotio F

Alle Bepanthol Roche Lotio F Testberichte

...es juckt nie wieder ;o)

5  09.11.2003

Pro:
Sehr zart wird die Haut usw  .  .

Kontra:
der Preis  .  .  .  .

Einziehen

DarkAngel0277

Über sich: *¨¨* ♥ :*¨¨*: geniest die Sonne ...*¨¨* ♥ :*¨¨*:

Mitglied seit:05.01.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 79 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

BEPANTHOL Körperlotion
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Meine kleine Tochter kratzte sich immer am Arm . Und ich dachte meine Güte hat die Läuse ? Nein einfach nur trockene Haut und ein guter rat von einer Freundin : Nimm doch mal das Bepanthol das ist wirklich Super. Na gut dachte ich und nix wie hin in die Apotheke.

Dort ankommen gab es verschieden Größen und Ausführungen dieser Lotion`s. Ach ja nicht zu vergessen dieses Bepanthol ist verwandt mit Bepanthen Creme.

Dort kaufte ich die kleinste Packung mit 200 ml und zu einem Preis von EURO 7,85.

Die Verpackung:
*=*=*=*=*=*=*
Die fast 18 cm hohe Verpackung ist eigentlich sehr ähnlich mit der Verpackung von Bepanthen Creme. Aber Lotion lässt sich nun mal besser auftragen und verteilen. Nun gut ... Oben herum hellblau was dann immer schwächer wird und ins weiß im Oberen Teil schon über geht . Eine Dunkel Blaue Schrift und daneben Körperlotion * Wirksam bei strapazierter und gereizter Haut * . Das hört sich ja wunderbar an.
Hinten sind gut die Inhaltsstoffe und die Anwendung beschrieben. Die Verpackung genauso Farblich wie vorne. Packung auf und da kommt eine weiße Flasche mit einem Aufkleber der genauso aussieht wie die Packung * Vorne * .
Die weiße Flasche oben her sehr schlank und dann wird sie immer dicker hin, nach unten.
Sie hat einen Plastik ? Klick Verschluss der sehr einfach zu öffnen ist.

Weitere Informationen auf der Verpackung:
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
Beruhigen Sie Ihre Strapazierte und gereizte Haut. Verteilen Sie Bepanthol Körperllotion auf Ihrem gesamten Körper. Bei bedarf auch zwischendurch wiederholen.

Diese Körperlotion macht Ihre Haut weniger berührungsempfindlich, indem sie nicht nur oberflächlich kühlt, sondern die Haut zusätzlich mit dem versorgt, wonach sie verlangt. Der Wirkstoff Dexpanthenol dringt tief in die haut ein und regt dort die Neubildung von Lipiden und Hautzellen an.

Die Wirkung:
*=*=*=*=*=*
Zum Beispiel nach dem baden öle ich immer meine Kleine ein und dann 2 Tag später kommt bei Ihr diese Juckreiz. Jetzt mit dieser wunderbaren Körperlotion gibt es kein Jucken mehr und meine Kleine kann ungehindert spielen und rumtollen wie sie will. Es riecht wunderbar blumig und ist unheimlich zart auf der Haut. Die Lotion hat eine weiße Farbe und verteilt sich super auf der Haut und zieht sehr schnell auch ein. Und nach her ist kein Film zu spüren.

Auch für uns Erwachsene natürlich wunderbar geeignet. Ich finde diese Lotion einfach Spitze, der zarten Kinderhaut geht es jetzt wieder gut :o) . Das beruhigt dann auch die Mami :o) .
Diese Creme kann meine kleine wunderbar vertragen und ich konnte keine weiteren Rötungen oder Reizungen an ihrer Haut feststellen.
Alle Bepanthol Produkte sind dermatologisch geprüft und auch für die empfindliche Haut geeignet. So hat man ein Gutes Gewissen !

Es gibt noch mehr Produkte von Bepanhtol:

Wirksam bei rauen, strapazierten Händen

- Bepanthol Lippencreme
Wirksam bei rauen, rissigen Lippen

- Bepanthol Wasch- und Duschlotion
Wirksam bei trockener und empfindlicher Haut

Inhaltsoffe:
*=*=*=*=*
Auqa, Paraffinum Liquidum, PEG 6 Stearate, Panthenol, Dimethicone, Parfum usw.

Fazit:
*=*=*
Der Preis ist das einzige was mich so Richtig dran stört obwohl ich diese Lotion täglich anwende und sie seit ca. 7 Tage habe ist mindestens noch halb voll. Ich finde es einfach unheimlich angenehm , gepflegte und zarte Haut zu haben und so nehme ich den Preis natürlich mit in Kauf. Soweit ich gesehen habe gibt es auch Nachfüll- Päck`s dafür aber da weiß ich den Preis leider nicht.
Für weiter Informationen schaut bitte um Internet nach unter : http://www.bepanthol.de
Beim Hersteller selber, denn der weiß noch viel mehr über das Produkt und spezifischen Fragen. Ich kann Euch gerade zu Winterzeit dieses Produkt sehr ans Herz legen.

Vielen Dank für Alle Lesungen und Kommentare :o)
Einen Schönen Abend noch

<3 Eure DarkAngel0277 <3

marenmoon

marenmoon

16.11.2003 18:12

Kenn ich und hab ich auch schon benutzt...

Miamibeach-Mike

Miamibeach-Mike

13.11.2003 11:01

Der Preis ist wirklich heftig, aber wenns doch hilft.... (¯`´•.¸*Grüße vom Mike*¸.•´´¯)

Spitzensiedlerin

Spitzensiedlerin

12.11.2003 21:35

Mensch, die wollt mir meine Schwester auch mal andrehen, weil die inner Apotheke arbeitet *g* Weiß ich ja Bescheid, falls sie mich das nächstes Mal fragt. Hab dann wohl beim Preis Glück, weil die Mitarbeiter die zum billigeren Preis bekommen. Sonst isses schon nen bissl teuer, hast Recht ;) LG, Janin

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 754 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. The-Wishmaster
  2. Dr.Claudia