Berentzen Melone, ein missratenes Produkt

2  09.11.2009

Pro:
Preiswert, es ist ein Partygetränk

Kontra:
trifft nur wenige Geschmäcker

Geschmack:

Nachwirkungen:

b-winner

Mitglied seit:09.11.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Berentzen wird in meinem Bekanntenkreis nur von sehr jungen oder von Mädchen konsumiert..
An Halloween hab ich mich dazu überreden lassen so eine Flasche mal in den Einkaufswagen zu stellen.. Wirkt sehr exotisch neben den Spirituosen..
Die knallrote Farbe sticht einem sofort ins Auge, genau wie das Abbild einer Melone.
18% für 6-7€ - meiner Meinung nach ganz solides Preis-Leistungsverhältnis. Aber hier muss einem auch klar sein, dass man nur Alkohol mit Aromastoffen kauft. :)
Da es in die Kategorie Alkopops gehört ist das Getränk erst ab 18 Jahren zu haben. Absolut gerechtfertigt da Minderjährige sich oftmals überschätzen und diese 18% nicht ernst nehmen.

Und nun zum prickelnden Teil, dem Inhalt selber.
Beim aufmachen spürt man schon einen starken Meloneduft aufsteigen. Sehr angenehm der mich auch sofort zum trinken angeregt hat.
Nach einem Schluck wusste ich, dass ich 6.50 umsonst ausgegeben habe.
Ich habe für den Bruchteil einer Sekunde nur Zucker gespürt kurz darauf eine Mischung aus bitterem Alkohol sowie Chemie. Der bittere Alkoholgeschmack hat es geschafft, die künstlichen Aromastoffe zu übertrumpfen - was wirklich sehr schwer ist.
Ich persöhnlich würde in der Kategorie lieber zu der Apfelsorte raten, die ist trinkbar.
Ansonsten muss gesagt sein, dass es einem von zehn Leuten geschmeckt hat.

Magistix

Magistix

10.11.2009 09:36

Du betrachtest einen Preis nach Alkoholprozenten? Schon interessant. Vom Vorfall, den Thomaspohlert schildert, habe ich heut gelsen. Verrückte Welt...

09.11.2009 23:44

In Schleswig-Holstein wurde heute ein siebenjähriger Junge als Notfall in ein Krankenhaus eingeliefert. Er hatte leblos auf der Straße gelegen... mit 2,2 Promille im Blut... :-((

09.11.2009 23:43

Ist doch scheissegal wies schmeckt, Hauptsache es knallt an...

Berentzen Likör - Melone

Besteht aus Melonenextrakten, Aromen, Alkohol. Melone ist die fruchtig-frische ...

lebensmittel.de 11 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Verfügbarkeit: siehe Shop

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
lebensmittel.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 394 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Fliegmaus32
  2. Tommy1959