Berlin (Börsenplatz)

Berlin (Börsenplatz)

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Berlin (Börsenplatz)

Alle Berlin (Börsenplatz) Testberichte

So werdet ihr durch ciao MILLIONÄRE

5  04.01.2001

Pro:
super

Kontra:
-  -

Meinungsforscher1

Mitglied seit:23.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Millionär durch ciao.com! Das ist hier jetzt kein Fake oder ähnliches! Der Traum vom schnellen Geld kann über ciao.com ganz schnell wahr werden!! Ich werdet mich jetzt für bescheuert erklären aber es ist möglich und zwar will ich das jetzt hier mal erklären und den Traum mit einem Tip wahr machen lassen können! Und zwar braucht ihr nur das richtige Händchen und bißchen Glück und Vertrauen in meine Person!
Ich beschäftige mich nun schon seid läbgeren miut der Börse und habe rechtzeitig erkannt, dass es zu einem Chrash kommen wird und bin nun am ersten Handelstag im neuen Jahr wieder in die Aktien rein und verspreche mir ein recht erfolgreiches Aktienjahr! Nun der Tipp mit dem ihr reich, sehr reich werden könnt! Es soll keine Kaufempfehlung zum pushen sein, es soll nur Aufmerksamkeit erregen so dass ihr darüber nachdenkt. Guckt euch mal die Aktie der Ariba Incrorp. an! Und zwar habe ich sie sowohl charttechnisch als auch fundamental untersucht! Charttechnisch hat sie bei 42$ einen Boden gefunden und z.Z. sind wir knapp über diesen! Fundamental ist diese Aktie Spitze und das Unternehmen wird am 11.01.01 Quartalszahlen herausbringen, die nach meinen Researchen die Erwartungen und auch die Flüsterschätzungen übertreffen wird! Das wird dann eine Ralley geben! Ich bin zumindest seid dem ersten Handelstag dabei und verspreche mir sehr viel vom Unternehmen!
Im übrigen, wer nicht weiß, was Ariba macht, sie sind im B2B tätig, ihr Konkurrent heißt Commerce One, der jedoch bedeutend kleiner ist! Ihr könnt euh ja mal die Aktie angucken und wenn ihr mehr Infos haben wird, so schreibt einen Kommentar und gebt eure e-mail-adresse an!
Ich habe gerade gesehen, daß ciao ein neues Programm seid dem ersten Januar hat! Ups, dann sollte ich natürlich auch begründen, weswegen ich diesen Beitrag bei dieser Börse schreibe: Bei dieser Börse ist der Umsatz meistens relativ hoch, so dass die order sehr schnell ausgeführt wird!

Ich sage noch einmal: Es ist KEINE Kaufempfehlung!

Damit ihr eich werdet!

telebim

telebim

13.05.2001 10:57

Hier gehts um den Handelsplatz und nicht um irgend welche Aktien.

Bongoboy

Bongoboy

05.01.2001 11:40

So einen Scheiß habe ich noch nie gelesen ! Du gibst vor, recherchen angestellt zu haben und weisst nicht einmal, was das Unternehemen macht. B2B ? Sehr wage. Wo hättest duuu bitte Infos über Flüsterschätzungen her ??? Oh Mann, an der Börse musst du noch viel lernen. Wenns so einfach wäre ...

Holzwurm2000

Holzwurm2000

04.01.2001 22:55

du hättest die WKN mit angeben müssen, der Vollständigkeit halber, die Kategorie halte ich auch nicht für glücklich gewählt, daher grade noch ein nützlich

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 479 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Menge

"nicht hilfreich" von (26%):
  1. PeterPan2
  2. telebim
  3. Bongoboy

Verwandte Tags für Berlin (Börsenplatz)