Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe mit Einleitung am 07.08.2000 meinen Sohn Benjamin im Krankenhaus Friedrichshain zur Welt gebracht.
Um 8.00 Uhr bin ich ins Krankenhaus gefahren um die Einleitung über mich ergehen zu lassen. Bis Nachmittag tat sich leider immer noch nichts bei mir. Und es war schon der zweite Schichtwechsel der Hebammen, was ich nicht so toll fand. Als um 15.00 Uhr meine Fruchtblase geplatzt ist ging es dann voran. Ich wurde in den Kreissaal geschoben und wurde an den Wehentropf angeschlossen. Um 22.00 Uhr kam der nächste Schichtwechel. Ich war sehr glücklich darüber das die Hebamme Katja, die super nett ist, bis zur Entbindung bei mir geblieben ist, obwohl sie nur bis 22.00 Uhr Dienstzeit hatte. Um 22.25 Uhr hätten wir es geschaft. Das war der schönste Moment in meinem Leben und für meinen Mann. Endlich konnte ich meinen Sohn sehen, nicht immer nur spüren mit seinen Tritten.
Auch die Wochenbettzeit im Krankenhaus war so schön, das ich gerne daran zurück denke. Die Schwestern auf der Station waren super nett. Sie haben immer geholfen, alles gezeigt und vieles erklärt.
Ich bin dem Krankenhaus sehr dankbar und werde mein zweites Kind auch in Friedrichshain zur Welt bingen wollen.