Berliner Kindl (Pilsener)

Berliner Kindl (Pilsener)

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Berliner Kindl (Pilsener)

Alle Berliner Kindl (Pilsener) Testberichte

WARNUNG Brechreiz

1  15.10.2000

Pro:
recht billig

Kontra:
Kaum Eigengeschmack ,ecklig bitter, Schaum etwas seltsam

Geschmack:

Wirkungsgrad:

Kultstatus:

Mitglied seit:08.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin nun wirklich schon ein bißchen rumgekommen und habe mir schon viele schlecht Biere eingeflößt. Aber immer wenn ich Samstagabend wieder einmal vor einem gepflegten "Tanzanbend" (*g*) am Nachtschalter der Tanke stehe und aus dem übergroßen Angebot (-toll wärs-) von Malz-Gebräu wieder einmal gezungen bin Berliner Kindl zu kaufen dann weiß ich: Du bist zu Hause. So ein schlechtes Bier gibt es nirgendwo anders. Schon die kleinen flippsigen 6-Pack-Flaschen erregen mittlerweile einen gewissen Eckel bei meinen Geschmackssensoren, sodaß ich doch lieber mir an der Thecke ein leckereres Becks für ein vielfaches des 6-Pack-Preises hole.
Von einem Eigengeschmack kann beim Kindl nicht wirklich die Rede sein, da sich das Empfinden im Mundraum eigendlich nur auf BITTER beschränkt. Aber nicht ein dezentes HERB-BITTER sonder ein grausiges SCHÜTTEL-BITTER. Sollte man mal ausprobieren dieses Bier in ein Glas zu schütten, stellt man einen übermäßig dichten Schaum fest, der so ziemlich den ganzen Becher füllt und den man lieber vor dem Gaumenkontakt abgießt (ACHTUNG: Wer Bier verschüttel wird gehängt!!! - Aber bei KINDL ist das alles verständich und legitim). Also: Lieber mehr Geld für ein echtes Bier ausgeben als ich mit diesem Gesöff bedröhnen.

QueenRoxy

QueenRoxy

21.05.2002 11:41

wenn ich nur an das kindl denke....*kotz* Greetz from Berlin Roxy

C.I.A.O.

C.I.A.O.

20.10.2000 17:46

Hi! Nich böse sein, aber ich muss Bekannte anbetteln, dieses Bier aus Berlin nach Bayern mitzuschleppen. Ist eines meiner Lieblingsbiere - wirklich! Leider gibt es dieses Gebräu hier im Süden nicht!

15.10.2000 22:36

Komm Kas-per! Hab dich nicht so Männer sind hart im Nehmen!

Berliner Kindl Weisse - Classic Berliner Kindl  - 5,1% vol. Waldmeister Berliner Kindl Weisse - Prickelnd Feinherb
Berliner Kindl Weisse -​ Classic Berliner Kindl -​ 5,1% vol. Waldmeister Berliner Kindl Weisse -​ Prickelnd Feinherb
lebensmittel.de lebensmittel.de lebensmittel.de

lebensmittel.​de lebensmittel.​de lebensmittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 448 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. QueenRoxy
  2. IQ217