Die Mäusepolizei im Anmarsch!!
13.06.2008
Pro:
lustig, spannend, geniale Umsetzung
Kontra:
zu kurz : )
 hbscgirl20
"Wer Schmetterlinge lachen hört, der weiß, wie Wolken riechen."
So, bin wieder da, auch ...
Mitglied seit:08.05.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 57 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Nun mal etwas zu einem meiner Lieblingskinderfilme: "Bernard und Bianca in Känguruland" ist jetzt als Special Edition bein Walt Disney Meisterwerke erschienen (und das liegt nicht am gleichen Namen wie bei meiner Mutter:)). Wir alle kennen sie natürlich bei ihren Abenteuern, wie Bernard die hübsche Bianca immer anhimmelt. ****** Hülle ******
Die DVD-Hülle ist komplett in dunkelblau gehalten. Das Cover zum Film zeigt Bernard, Bianca, den kleinen Cody, um den es geht, und Jake, der Buschmäuserich aus Australien, sitzen auf einem Albatros der gleichnamigen Fluglinie. Oben auf dem Umschlag steht das Walt Disney-Zeichen, eingeben von einem gelben Rahmen, auf dem "Special Collection" steht. Auf der Rückseite befindet sich die Beschreibung zum Film sowie die Extras, die auf der DVD enthalten sind. Zudem noch alle rechtlichen Sachen (Kopierschutz, blablabla....), und in welchen Sprachen ihr gucken könnt. ********* Inhalt *********
Die Rettungshilfsvereinigung ist wieder im Einsatz!!!! Bernard und Bianca sitzen nichtsahnend bei einem romantischen Essen, und Bernard will sich gerade durchringen, Bianca die alles entscheidende!! Frage zu stellen, als sie ganz plötzlich nach Australien geschickt werden. Dort wurde der kleine Cody von einem Wilder entführt,d essen Haustier eine etwas komisch aussehende Echse ist. Bernard und Bianca machen sich also auf den Weg nach Australien. Die Frage ist nur: Wie?? Da gibt es die Albatros-Fluglinie, und ausgerechnet die beiden bekommen den gesprächigsten von allen, Wilbur. In Australien angekommen (und ziemlich genervt), treffen sie auf Jake, und der scheut nicht davor, Bernard den rang abzulaufen. Bianca ist ganz hingerissen von ihm, und Bernard wird eifersüchtig, traut sich aber nicht, etwas zu unternehmen. Die drei begeben sich also auf die Suche nach Cody, und nach vielen Abenteueren und gefährlichen Kämpfen mit dem Wilderer und seiner Echse, gelingt es ihnen, Cody zu befreien. Die Bildqualität ist super, so wie man sie von guten DVDs kennt. Es wirkt einfach alles detailgetreu und es macht Spass, den Film zu schauen.
****** Extras ****** Ein wirklich gelungenes Making Of über den Film ist genauso enthalten wie zwei Kurzfilme ("Micky in Australien" und "Vaterfreuden"). Außerdem noch ein Sing-Mit-Uns mit der Hymne der Rettungshilfsvereinigung. Zudem noch einige Trailershows und interaktive Menüs sowie die Szenenauswahl, um sich beliebte Szenen noch einmal anzuschauen.
******** Sprachen ******** Deutsch, Englisch, Italienisch, Spanisch, Portugiesisch
Laufzeit: 74 min freigegeben ohne Altersbeschränkung
******** Mein Fazit ******** Eine wirkliche schöne Geschichte, nicht nur für die junge Generation. Auch für die Eltern eine Reise in die eigene Kindheit. Ich kann mir diesen Film immer wieder anschauen, und er wird einfach nicht langweilig. Vor allem diese genialen Faren und Ideen lassen einen träumen.
Zu kaufen gibts den in allen Elektronikfachmärten, aber wohl eher im Internet, vor allem bei amazon oder buecher.de, so um die 13€ (neu), gebraucht deutlich billiger, da bietet sich dann eBay an. Fazit: angucken!!!!
Bilder von Bernard & Bianca 2 - Im Känguruland (DVD)
Wall-E (DVD)
Kinder; Zeichentrick; Komödie - 2008 - Andrew Stanton - DD 6.1: Deutsch, Englisch, Türkisch - Walt Disney Studios Home Entertainment
Zum Angebot für € 6,95
Prinzessin Lillifee und das kleine Einhorn (DVD)
Kinder; Zeichentrick - 2011 - Ansgar Niebuhr - DD 5.1: Deutsch; DD 2.0: Deutsch - Universum Film GmbH
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 10,60
Pippi geht von Bord (DVD)
Kinder - 1969 - Astrid (Buch) Lindgren, Olle Hellbom - Hans Clarin, Inger Nilsson, Pär Sundberg, Maria Persson, Paul Esser, Beppo Wolgers, Margot Trooger - Mono: Deutsch - Universum Film GmbH
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 4,99
14.06.2008 11:40
das ist soo wunderbar
14.06.2008 00:35
*grins* manchmal hab ich auch so kindliche phasen - cartoons und trick muss eben einfach manchmal sein, und die disney-filme sind eh immer total klasse gezeichnet. prima bericht! liebe grüße!
13.06.2008 14:46
Kurz und bündig jedoch wo gibt es den zu kaufen und was kann der denn wohl noch kosten. Gruß