Bernard und Bianca Spezial Col
08.12.2008 (04.02.2009)
Pro:
lustig und niedlich gemacht, einfach Disney
Kontra:
nichts
 bieneq
Mitglied seit:03.12.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 63 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Bernard und Bianca Special Collection) 2 DVDs Heute möchte ich Euch einen meiner Lieblingsfilme von Walt Disney vorstellen. Es handelt sich um das Bernard und Bianca von Disney
Vor ca 10 Jahren schaute ich zuletzt diesen Film auf VHS an und dann kam die technische Revolution auch zu mir und ich warf den Videorekorder weg und schaffte mir einen DVD Player an. Somit war der Film nicht mehr anzusehen. Schließlich kaufte ich mir dann auch die DVD und war überrascht mit wie viel Liebe, Farbensinn und Gefühlen dieser Film gemacht wurde. Als Kind achtest du auf solche Sachen einfach nicht so genau. KAUFENTSCHEIDUNG ---------------------------------- Ich hatte einfach mal wieder Lust, auf einen einfach - gutgemachten Disneyfilm
In allen Discountern mit DVD - Abteilung kann man Peter Pan auf DVD bekommen. Wir haben sie bei real gekaut DATEN -------------------- Regisseur(e): Reitherman, Lonsberry Stevens Komponist: Artie Butler Format: Dolby, PAL, Surround Sound
Sprache: Deutsch (Dolby Digital 5.1), Englisch (Dolby Digital 5.1), Arabisch (Dolby Digital 2.0), Türkisch (Dolby Digital 5.1) Untertitel: Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch, Spanisch Region: Region 2 Bildseitenformat: 1.66:1 Ohne Altersbeschränkung Studio: Walt Disney
DVD-Erscheinungstermin: 12. September 2002 Produktionsjahr: 1977 Spieldauer: 73 Minuten DVD Features: Tonformat: Arabisch - DD 2.0 Dokumentation "Wasservögel" Kurzfilm "Die drei blinden Musketiere" Sing mit uns "Jemand wartet schon auf Dich" Disney's Bösewichter Das Bernard & Bianca Album Das Bernard & Bianca Spiel
GESCHICHTE/ STORY -------------------------------- Eine Flaschenpost mit dem Hilferuf des kleinen entführten Waisenmädchens Penny ruft die Mäuse der Internationalen Mäusehilfsgesellschaft auf den Plan. Die mutige Mäusedame Bianca und der schüchterne Mäuserich Bernard stürzen sich in ein fantastisches Abenteuer. Von New York geht es mit einem etwas flugunsicheren Albatros in die Sümpfe der Teufelsbucht, wo die böse Madame Medusa die kleine Penny gefangen hält. Mit der Hilfe des kleinen Mädchens soll der wertvollste Diamant der Welt in den Besitz der Madame Medusa gelangen. Aber mit Mut und Tücke und der Hilfe der Sumpftiere gelingt es dem tapferen Mäusepärchen Madame Medusa und ihre Helfershelfer zu überlisten und Penny unbeschadet zurückzubringen.
DETAIL´s: --------------- Story wird von Anfang an ergreifend, spannend und lustig erzählt. Die Story ist einfach nachzuvollziehen, die Handlung des Filmes ist an sich ist eine recht einfache. Doch all diese Fragen, die beim Sehen aufgeworfen werden, machen den Film interessant.
Man soll sich bei diesem Film amüsieren, aber auch nachdenken. Für die gute Laune sorgen wieder die typische Disney Musik, freche Sprüche und viel Komik Die Zeichner haben sich viel Mühe gegeben, sie haben auf viele Details geachtet. Auch die Tiere und die Natur (Umgebung) sind mit viel Liebe zum Detail gezeichnet Die Zeichnungen sind wie immer in einem Disneyfilm einfach hervorragend. Es ist ein wahres Meisterwerk und von wirklich großen Geschick gefertigt. Die Umgebung hat einen Glanz, wie man das nur von Disney kennt.
Was den Film wieder so gut macht, sind die einfachen Dinge, vor allem aber die Filmmusik. Denn in diesem Film wird noch auf traditionelle Gesänge geachtet, die einen wahren Disneyfilm erst auszeichnen. In den Neuen wird darauf ja nicht mehr so geachtet. Es gibt nicht zu viele Songs, die einfach in den Film eingearbeitet sind. Die Songs sind an den richtigen Stellen untergebracht. ZUSTAND DER DVD ------------------------------- Da gibt es nicht viel zu beklagen. Die Bilder sind schön, haben eine großartige Farbe, sind nicht schleierhaft oder verblasst. Auch der Ton hört sich klasse an, so dass es sich für mich um eine qualitativ hochwertige DVD handelt.
Meine persönliche Erfahrung -------------------------------------------- Ein gelungener Kinderfilm von Kopf bis Fuß. Der Film beinhaltet jede Menge Witz und Spannung. Durch die tolle Musik von Disney wird der Film zu einem der besten Disneyfilmen, die jemals produziert wurden. Kurz gesagt: lustig und niedlich gemacht, einfach Disney - ein absolut toller Familienfilm
Es beinhaltet alles, was einen guten Film ausmacht: Dramatik, Humor, Spannung, Action und Liebe. Obwohl ich den Film bestimmt schon etliche male gesehen habe, kann ich nicht aufhören ihn zu schauen, das ist einfach ein Film den man sich immer wieder angucken kann. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt.