Bernina Tracking Geschirr

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Bernina Tracking Geschirr

Alle Bernina Tracking Geschirr Testberichte

Bernina-Auto-Sicherheitsgurt gut zum Fahradfahren

5  24.05.2001

Pro:
2 in einem, gut und günstig

Kontra:
nix gefunden

BlauerPfeil

Über sich: ruhiger bis extrem verückter & optimistischer Mensch, PC, Autos (klein bis riesig), Tiere, Garten,

Mitglied seit:04.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Vor nicht all so langer Zeit habe ich mir den ‘Springer' geholt, dies ist eine spezielle Fahrradhalterung für Hunde. (siehe meinen Meinungsbericht) Nun gehört auf alle Fälle ein Hundegeschirr dazu, damit Hund und Halter alles im Griff haben.

Also mußte ich mich mal nach einem Geschirr umschauen.
Die Auswahl ist zwar anfangs groß, jedoch bei genauerem hinsehen sind viele ungeeignet.

Ich hab dann eins gefunden, bzw. zwei in einem.
Die Firma BERNINA Heimtier-Ausstattung hat einen ‘AUTO-SICHERHEITSGURT' auf den Markt gebracht. Er besteht aus einem Geschirr und einer ca. (Verstellbaren) 30cm langen ‘Leine' mit Gurteinklinksystem. Ich kann also meinen Hund im Auto angurten und kann es aber auch für die Fahrradtouren mit meinem Hund nutzen.

Das Geschirr ist aus festem Nylongewebe und ist komplett verstellbar, mit Polster im Brustbereich. Das Geschirr ist echt klasse, es reibt nicht und läßt genug Bewegungsfreiheit für den Hund. Und für 30,-DM ist es dazu noch echt günstig.

Sarkania

Sarkania

24.05.2001 15:54

Ich wüsste nicht, was man über ein Geschirr noch mehr schreiben könnte. Liebe Grüsse, Sarkania.

Xxzbit

Xxzbit

24.05.2001 15:34

(siehe meinen Meinungsbericht) mach das bitte weg, du darfst keine Werbung machen ciao AGB ! ciao Xxzbit

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 906 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Baffy
  2. Sarkania