Berserk (DC)

Berserk (DC)

Gesamtbewertung (25): Gesamtbewertung Berserk (DC)

Alle Berserk (DC) Testberichte

Berserk ist nur ein metzel game

3  26.11.2000

Pro:
Gutes metzel spiel

Kontra:
wird nach ner zeit langweilig

Cloud88

Mitglied seit:26.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Berserk is zwar ein ganz gutes spiel aber es is zu langweilig man macht immer das gleiche auf mutirte menschen drauf metzel.die level sind ziemlich langweilig und zu kurz.Eins muß man dem game lassen es hat gute grafik und gute efekte.ich hab das spiel selber aber es war eine enteuschung in den zeitungen war es zwar ziemlich gut bewertet aber es ist zu kruz wiwe ich schon sagte is es ein gutes metzel game.die minispiele sind aber lustig aber lweider auch zu wenig.

Fatzit: der spielspaß kommt zu kurz und es is sehr langweilg.

träumerin

träumerin

26.11.2000 22:26

hallo Cloud, nun habe ich die ersten drei Meinungen von dir gelesen, nicht nur ich sage, diese Meinung ist viel zu kurz, sagt nichts über das Spiel an sich aus. Wie man es spielt ect ...Hintergrund und sonstiges. Außerdem auch hier sind viele Rechtschreibfehler dabei, nimm dir Word schreib deine Meinungen vor, und laß eine Rechtschreibprüfung drüber laufen. Dachte erst du änderst es etwas ab, da du noch sehr neu bist, aber bis jetzt hat sich nichts verändert. Solltest du nun auch auf die Idee kommen bei mit eine Rachebewertung vor zu nehmen wie bei Axel_28 dann denke daran, damit ziehst nur du den Kürzeren. Ich würde sofort davon absehen und lieber an deinem Stil was ändern, dann wird es auch noch was hier bei Ciao gruß träumerin

Michael.H

Michael.H

26.11.2000 16:17

Sorry, aber deine Meinung ist einfach zu kurz!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 608 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Faik

1. Ritzy
  2. Kanenever
  3. cyruz

"nicht hilfreich" von (14%):
  1. träumerin

Verwandte Tags für Berserk (DC)