Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Mit Sword of Berserk hat Dreamcast einen Meilenstein für alle Splatter Fans gelegt die es mögen duch eine mittelalterliche Stadt zu rennen und den Leuten die Köpfe abzuschlagen. Die Eltern sagen meist ,dass diese Spiele dazu führen , dass die Kinder später Psychopaten werden oder eine tickende Zeitbombe in späteren Leben sein wird.Aber alle Spieler dieses Spiels wissen genau , dass das nur Vorteile sind und das man sich mit diesem Spiel nur ein wenig austoben will und den Alltagsstress damit vergessen will. Meiner Meinung nach soll jeder dieses Spiel spielen dürfen , wer sich dazu bereit fühlt und später keine Alpträume bekommt ,was normalerweise nich passieresn darf. Danke fürs Lesen !!!!
Hallo,
Gruß!
Kai
28.12.2000 20:23
Hallo, leider kann ich aus dieser Meinung kaum eine brauchbare Information herausziehen, die das Spiel betrifft. Ich sehe nur, dass es um eine mittelalterliche Stadt geht und darum, anderen die Köpfe abzuschlagen. Gruß! Kai