Berserk (DC)

Berserk (DC)

Gesamtbewertung (25): Gesamtbewertung Berserk (DC)

Alle Berserk (DC) Testberichte

Starkes Gemetzel!

5  09.06.2000

Pro:
Geiles Metzelgame mit superber Optik !

Kontra:
Wird im 1 -  Player -  Modus leicht langweilig

Skyclad

Über sich: Tja, was soll ich über mich schreiben? Meine Freizeit verbringe ich mit Videospielen, Kinobesuchen u...

Mitglied seit:18.03.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Endlich, ja, endlich wurde anscheinend das Bitten und Betteln der Hack and Slay- Fans erhört und man erbarmte sich, ein anständiges Metzel- Game für SEGAs Dreamcast auf den Markt zu bringen. Mit langen Vor- und Zwischenspännen überzeugt Sword of the Berserk: Gut's Rage auch Render- Fetischisten, und obwohl das Gameplay mit dem simplen Hau- Drauf- Prinzip alles andere als innovativ ist, macht das Spiel trotzdem eine Menge Spaß, was nicht zuletzt am hohen Metzelfaktor dieses Teils leigen dürfte. Selten habt ihr solche Blutfontänen auf dem Bildschirm, und das bis jetzt noch nciht indiziert! Greift also schnellstmöglich zu, bevor es die BPJS (mal wieder) tut und uns Spielern eine Softwareperle vorenthalten will.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 358 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mithotyn6
  2. jan_2000