war 15 Jahre Mitglied

4  01.06.2000

Pro:
grosses Sortiment

Kontra:
im Ausland klappt es gar nicht

birgit-judith

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ist wirklich nicht so schlecht...der Club. Nur, als wir für zwei Jahre nach Japan sind, hat weder die Bestellung (trotz telefonisch erldigt) noch die Auslieferung geklappt. Nach Rückkehr nach Deutschland hatte ich zu kämpfen, das sie meine langen Mitgliedsjahre weiterhin anerkennen und ich nicht von vorne anfangen muss, bzw. mich ganz neu anmelden. Gott sei Dank hatte ich damals auch gewissen Briefverkehr mit denen aufgehoben, wo sie immer wieder versicherten, sie würden die bestellte Ware liefern. Als wir dann nach USA sind, für weitere drei Jahre, da war es das gleiche Spiel. Ich habe dann damals meine Mitgliedschaft gekündigt, nachdem ich sowieso auf weltbild aufmerksam wurde. Jene finde ich perssönlich besser und man muss kein Mitglied sein, ebenso besteht keine Abnhamepflicht.
Was besser beim Club war/ist, das Sortiment ist sehr groß. Leid tat es mir schon etwas, aber was soll's.

QUEERDENKER

QUEERDENKER

22.07.2002 22:11

Bin ich auch drin, aber will schon kündigen

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 392 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Xivender
  2. Lassy