Wer sich nicht richtig ausdrückt

1  05.09.2008

Pro:
nix

Kontra:
Kein entgegenkommen

intri

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als Thema verfehlt bewertet

Meine Frau hatte auch im Zeitraum des Widerrufs eine Kündigung geschrieben..für die Schlaumeiers war das also kein Widerruf, sondern eine Kündigung nach den ersten 3 Monaten. Am Telefon wurde außerdem nur von 24,75 Euro Einsatz gesprochen..und nicht von 3 Monaten.
Vor 1 Woche bekam ich von der gleichen Firma einen Anruf und ließ mir die Unterlagen zusenden. Das erste Schreiben ist zu dürftig, als daß man in der Zwischenzeit was damit anfangen kann, auf was man da sich einläßt.. Werde Heute meinen Widerruf !! per Fax abschicken und einen Hinweis auf diese Forum-Seite beilegen.. mal gespannt, was da passiert. *Sollte sich jemand für den Hangeschriebenen Kündigungsbrief meiner Frau interessieren, sollte man hier die Bitte aussprechen.

Mit freundlichem Gruß, ein interessierter, wie Leute die kein Geld haben, ausgetrickst werden..!

* Hier die Kopie meines Faxes:
Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrter H. Krüger,
Ich habe Ihr Herzlich Willkommen vom 29.08.2008 erhalten. Heute ist das Datum wie oben. Ich nutze die Zeit, meinen Widerruf auszusprechen, wie in Ihrer Widerrufsbelehrung freigestellt ist.
Angaben von Gründen brauche ich nicht zu machen. Eine Kopie dieses Schreibens finden Sie unter der Adresse

Ich habe kein Geld für undurchsichtige Clubs, nicht einmal für den vermeintlichen "Club Bertelsmann"

Mit freundlichem Gruß,

Micaela030

Micaela030

07.09.2008 01:15

Da kann ich mich leider nur anschließen. Völlig unverständlich das Ganze

ThomasPohlert

ThomasPohlert

05.09.2008 20:47

Ich weiß nicht, worum es eigentlich geht...

19martin82

19martin82

05.09.2008 17:32

stimme darkhound zu

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 580 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

"Thema verfehlt" von (100%):
  1. Micaela030