Ich brauche Hlfe

1  27.11.2009

Pro:
hat keine vorteile

Kontra:
Abzocker

Leni2087

Mitglied seit:27.11.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben,
also ich bin auf den scheiß auch rein gefallen und versuche das jetzt zu kündigen, aber irgendwie reagieren die darauf nicht. Ich habe jetzt schon 3 Kündigungen hin geschickt, aber die buchen immer noch von mein konto ab und schicken mir immer noch die Briefe wo meine Gewinnspiele aufgelistet sind und wo die mich angemeldet haben. Könnt ihr mir vielleicht ein Tipp geben????? Wäre lieb von euch..... Ich will so ja nicht schlecht darüber reden, weil im Katalog haben die sehr gute Angebote und garnicht so teuer, aber das Gewinnspiel ist total die Abzocke. Das hat sich alles so gut angehört und da ich auch schon länger da Mitglied bin, wollte ich es mal ausprobieren, aber das war wohl ein Fehler.
Lg

Micaela030

Micaela030

27.12.2009 00:28

Über Bertelsmann lese ich nichts. Nur was von irgendwelchen Gewinnspielen. Was haben die mit Bertelsmann zu tun?

t.schlumpf

t.schlumpf

01.12.2009 09:16

Auch ich kann mich leider nur bei den anderen Kommentatoren anschließen!

Magayla

Magayla

28.11.2009 18:20

ist hierfür die falsche Plattform, um Hilfe zu bekommen, oder aber man müßte einiges mehr wissen, wann beigetreten, welches Gewinnspiel.....

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 378 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. t.schlumpf
  2. Magistix