Beru Zündkerzen

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Beru Zündkerzen

Alle Beru Zündkerzen Testberichte

Beru Isolator Zündkerzen sind das beste, was ich je hatte

5  10.06.2011

Pro:
Verarbeitung, Zuverlässigkeit

Kontra:

Mitglied seit:01.06.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe in meiner Simson s51 schon immer die M14 260 Isolator Zündkerzen von Beru. Ich könnte mir keine bessere vorstellen.
Noch nie gab es Zündaussetzer oder Fehlzündungen. Alles lief einwandfrei und stets zu meiner vollsten Zufriedenheit! Die Verarbeitung der Kerze ist hervorragend, die Isolation funktioniert tadellos und könnte besser nicht sein. Der Einbau der Kerze gestaltet sich problem los, weil man einfach nur mit drei-vier Drehungen auf den Zylinder schraubt und dann mit einer großen Nuss, oder Einem Zündkerzenschlüssel anzieht. Letztendlich kommt nur noch der Kerzenstecker drauf und dann kann es schon losgehen.
Zündkerzen sollten regelmäßig ausgebaut uns gesäubert werden. Die Elektrode sollte trocken und rehbraun sein. Wenn dies der Fall ist, arbeiten Motor und Zündung einwandfrei.

Elektrodenabstand: 0,4mm
Preis: ca. 1,50€

13.06.2011 23:20

@blaubaer13: Tut mir leid, aber ich kann nichts dafür, wenn Ciao ein Bild von nem Kerzenstecker hochläd, obwohl es sich um Zündkerzen handelt.

nessi44

nessi44

10.06.2011 20:30

ich attestiere dem Autor begrenzte Lernfähigkeit..denn sonst würde er mal die Ratschläge nutzen

sweety179

sweety179

10.06.2011 19:49

Sorry, aber für einen Erfahrungsbericht ist mir das leider viel zu wenig. GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 160 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Chelios27
  2. Tommy1959