Jack Nicholson in Höchstform
27.07.2006
Pro:
gute Schauspieler, Story, sehr lustig
Kontra:
Magere DVD Ausstatung
 summerhero79
KISS kommen nach Oberhausen am 11.6.
Mitglied seit:17.11.2005
Den Film hab ich zum ersten mal im Kino gesehn und war gleich begeistert, wieso, das werd ich euch erzählen: ~~~Inhalt~~~ Melvin Udall (Jack Nicholson) ist ein brillianter Schriftsteller, doch er hat ein Problem, er ist ein gewohnheitsmensch. Dies bedeutet er haßt Veränderungen und ist abergläubisch dazu. So ist es auch nicht verwunderlich das er keine Freunde hat und sich dazu noch mit seinem Nachbarn Simon (Greg Kinnear) wegen seines Hundes Randal umd wegen seiner Vorliebe für Männer. Mittags geht Melvin immer in ein kleines Restaurant und läßt sich von der Kellnerin Carol (Helen Hunt) bedienen, dabei muß er immer am gleichen Tisch essen und ißt mit Einwegbesteck. Falls dies nicht der Fall ist dreht Melvin durch! Als Simon zu Hause eines Tages überfallen und ausgeraubt wird muss Melvin auf Randal aufpassen, so lange Simon im Krankenhaus ist, was ihm natürlich gar nicht paßt. Anfangs weiß er nichts mit dem Hund anzufangen, aber langsam werden sie Freunde. Sogar Carol merkt, das er besser gelaunt ist. Als Carol jedoch eines Tages nicht auf der Arbeit ist, dreht Melvin durch und kriegt Hausverbot erteilt. Er findet jedoch ihren ganzen Namen raus und fährt zu ihr um zu erfahren was los sei. Dabei stellt er fest das ihr Kind krank ist und sie deshalb nicht kommen konnte. Da er ja will das sie wieder arbeiten schickt er einen Spezialisten zu ihr und übernimmt seine Rechnung. Daraufhin kommen sich langsam beide näher, doch plötzlich kommt neuer Unheil. Simon ist pleite und muss vorrübergehend bei Melvin unterkommen. Um für Simon Geld aufzutreiben machen sich alle drei auf den Weg zu Simons Eltern, Melvin sieht dies als Chance um Carol seine Vorzüge aufzuzeigen. Ob es ihm gelingt und wie die Geschichte ausgeht müßt ihr selbst sehn.
~~~Infos~~~ Darsteller: Jack Nicholson, Helen Hunt, Greg Kinnear Regie: James L. Brooks Länge: 133 Min. FSK: ab 6 Sprache: Deutsch, Englisch in Dolby Digital 5.1 ~~~Extras~~~ Trailer, Filmografie, Dokumentation
~~~Meinung~~~ Mittlerweile hab ich den Film schon mehreremale gesehn und bin immer noch begeistert, ist sogar einer meiner Lieblingsfilme. Den der Film hat ne gute Story, Witz und etwas Action. Vor allem Jack Nicholson ist in Höchstform, er spielt die Rolle sehr gut und bringt einem durch seine Grimassen sehr zum lachen. Wer den Film gesehn hat weiß was ich meine. Man kann Jack jede Rolle geben und er bringt sie perfekt rüber. Doch es gibt auch Kritik, denn die Ausstatung der DVD läßt schon zu wünschen übrig, es gibt noch nicht einmal ein "Making of", dies hätte man ja zumindest spendieren können. Mir fehlen leider auch die verpatzten Szenen, die bestimmt sehr lustig sind bei Jack. An den Film selber ist derweilen nix auszusetzten! Es bleibt nur zu hoffen das es vielleicht mal eine überarbeitete Auflage der DVD gibt mit mehr Extras! ~~~Fazit~~~ Ein wirklich genialer Film, den ich nur weiter empfehlen kann!
Vincent will Meer (DVD)
Komödie; Deutscher Film - 2010 - Ralf Huettner - Heino Ferch, Karoline Herfurth, Florian David Fitz, Butz Buse - DD 5.1: Deutsch; DTS: Deutsch - Highlight Video
Zum Angebot für € 4,68
Baby on Board (DVD)
Komödie; Liebeskomödie - 2009 - Brian Herzlinger - Heather Graham, Jerry O'Connell, John Corbett, Lara Flynn Boyle - DD 5.1: Deutsch, Englisch - Euro Video
Zum Angebot für € 3,89
Claudia, das Mädchen von Kasse 1 - Große Emot... (DVD)
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 10,75
29.07.2006 12:15
*mich so Umblick* Es ist ein Kreuz mit den Zwangsneurosen, ähm Gewohnheiten.
28.07.2006 11:00
ich stimmt paukenfrosch zu. sehr, sehr mager der bericht und obendrein noch ne menge tipp- oder/und rechtschreib/grammatikfehler. trotzdem gibts von mir noch das hilfreich, wenn auch nur ganz knapp. irgendwo stand ja deine meinung, nur ausführlicher darfs gern sein - muss es sein! mfg steve
28.07.2006 07:48
zu weing meinung und keine dvd-infos. * nach 84 berichten sollten diese bei weitem ausführlicher sein...