Bester Sex / Ina Küper, Marlene Burba

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Bester Sex / Ina Küper, Marlene Burba

Alle Bester Sex / Ina Küper, Marlene Burba Testberichte

ein tolles Schwarzkopf-Buch

5  21.09.2009

Pro:
alles

Kontra:
nichts

Niveau

Unterhaltungswert

Spannung

Wie ergreifend ist die Story?

HEIDIZ

Über sich: Bücher sind dickere Briefe an Freunde (Jean Paul) Wenn viele gute Menschen nichts tun, wächst das B...

Mitglied seit:01.08.2005

Erfahrungsberichte:1971

Produktvideos:64

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 109 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich euch mal wieder ein sehr kurzweiliges Buch über die schönste Nebensache der Welt vorstellen:

Es geht um das Thema SEX. Jeder tut es, der eine mehr - der andere weniger, der eine gut, der andere weniger gut, was ist aber der beste SEX? Was gehört dazu? In dem von mir nun vorgestellten Buch geht es darum, dass 33 Frauen dem Leser ihre aufregendsten Erfahrungen - ihre unanständigsten oder auch romantischsten Abenteuer mitteilen.

Daten zum Buch:
=============

Broschiert: 250 Seiten
Verlag: Schwarzkopf & Schwarzkopf (15. September 2009)
Sprache: Deutsch

Vorwort
33 Kapitel mit jeweils einer Geschichte über den besten Sex

über die Autorinnen:
===============

Ina Küper wurde 1984 bei Münster geboren und studierte Modejournalismus sowie Medienkommunikation in Düsseldorf. Sie war weiterhin freie Redakteurin bei Brautmoden- und Dessouszeitschriften.

Marlene Burba ist Jahrgang 1985 und in Westfalen geboren. Sie studierte die gleichen Richtungen wie Frau Küper. Sie hatte eine TV-Hospitanz beim TV-Sender 3SAT inne und arbeitete bei Modemagazinen und als Onlineredakteurin.

Beide gemeinsam schafften es im Jahre 2008, das Erotikmagazin Alley Cat auf dem Markt zu plazieren.

Im Buch sozusagen im Nachwortk ann man einige interessante und wissenwerte Daten rund um die 33 Frauen nachlesen, die ihre Geschichten rund um ihren besten Sex zum Besten geben.

kurze Inhaltszusammenfassung:
=======================

Jede Geschichte wird von einer Frau erzählt, jede Geschichte gibt also sehr persönliche Details wieder. Alle Begebenheiten sind aufregend und ehrlich zugleich geschildert.

kurze Leseprobe:
============

Es entstand eine kleine Pause, in der wir uns in der Dunkelheit gegenüberstanden. Ich konnte den Duft seines Haars riechen. Bis mir auffiel, dass ich ihn wahrscheinlich von wichtigen Dingen abhielt. "Also, ich geh dann mal. Bis später."
Er murmelte irgendwas. "Bitte?"
"Küss mich mal eben", sagte er. Ich glaubte, mich verhört zu haben. Das kann er doch nicht wirklich gesagt haben. Nicht, nachdem er mich eben zum ersten Mal gesehen hatte. Kein Wunder, dass sein Bruder aufpasst wie der Teufel. "Nein", sagte ich überrascht und nach einem Räuspern höflicher: "Tut mir leid."

....

meine Meinung:
===========

Ich finde, dass dieses Buch sehr ehrlich ist, sehr fraulich und persönlich, sehr interessant nicht nur für Frauen, sondern ganz sicher auf für den Mann.

Teilweise ein wenig ironisch, aber auch sehr erotisch zu Herzen gehend und aufregend werden die unterschiedlichsten Erlebnisse und Abenteuer geschildert. Die Frauen nehmen kein Blatt vor den Mund und der Leser erhält Einblick in die Gefühlswelt der Frau ansich, in die Frau, wie sie empfindet, was sie sich erträumt in Sachen Sex, was sie erlebt und gern erleben würde. Wie Frau tickt in Sachen Sex sozusagen.

Es ist nicht umschrieben geschrieben *g* sondern auf den Punkt, ausschmückend und detailliert. Leidenschaftlicher Sex und eine leidenschaftliche Schreibweise über diesen machen dieses Buch sehr spannend und anregend zu lesen.

Die Protagonistinnen der einzelnen und so unterschiedlichen Geschichten werden so dargestellt, bzw. stellen sich selbst so dar, wie sie sind, natürlich und normal. So wie die Frau - wie du und ich ...

Das macht sie auch so liebenswert und das Buch ist so herzerfrischend geschrieben, dass man sich in die ein oder andere Situation sehr gut hineinversetzen kann und Parallelen zum eigenen Leben ziehen kann.

Man schmunzelt hin und wieder oder schüttelt den Kopf, man liest sich immer weiter in die Geschichten ein und lacht und leidet und liebt mit den Menschen dieser Geschichten.

Sie kommen sehr natürlich und persönlich rüber und sind daher für mich einfach liebenswert und authentisch. Lustvoll und lustig lassen sie den Leser an ihren erotischen Abenteuern teilhaben, aber schreiben nicht vulgär und abstossend sondern herzlich und genüsslich.

Ich habe es sehr genossen, dieses Buch zu lesen und empfehle es sowohl Männlein als auch Weiblein als ungezwungene, lustvolle, herzliche abwechslungsreiche Lektüre, da sehr unterschiedliche Charaktere zu Wort kommen, die ihre Meinung zum Thema Sex offen und ehrlich darlegen.

Uleyq

Uleyq

22.09.2009 15:40

Ein sehr guter und kompakter Bericht :-)

Koenigin0310

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

Buch.​de

Bester Sex - Ina Küper,Marlene Burba

Bester Sex -​ Ina Küper,Marlene Burba

Die Autorinnen haben sich umgehört und 33 Geschichten über fantastischen, ...

thalia.de 10 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

thalia.​de

Bester Sex - 33 Frauen erzählen ihre aufregendsten, unanständigsten und romantischsten Abenteuer - Ina Küper & Marlene Burba Bester Sex - Ina Küper,Marlene Burba Bester Sex - Ina Küper,Marlene Burba
Bester Sex -​ 33 Frauen erzählen ihre aufregendsten, unanständigsten​ und romantischsten .​.​. Bester Sex -​ Ina Küper,Marlene Burba Bester Sex -​ Ina Küper,Marlene Burba
Amazon.de Marketplace Bücher Buch.de thalia.de

Amazon.​de Marketplace Bücher Buch.​de thalia.​de