Bestron DWK 28 G

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Bestron DWK 28 G

Alle Bestron DWK 28 G Testberichte

Der ist echt heiss:_)

4  13.06.2012

Pro:
Optik, Einhandbedienung, leicht zu reinigen, schnelles aufkochen

Kontra:
Deckel schliessen knackt, Kocher muss genau auf dem Sockel sitzen

meerline77

Über sich: Katze hat Kaiserschnitt überstanden- der einzige lebende Welpe wächst und gedeiht- dank Flaschenfütt...

Mitglied seit:13.07.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 114 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nun, da ich es geschafft habe, mir eine Verbrühung zweiten Grades zuzuziehen und damit noch Monate zu tun habe werde, mag ich meinen alten Wasserkocher gar nicht mehr, auch wenn der nix dafür konnte, aber es fängt immer an wehzutun, wenn ich den sehe. Das mag sich ja bescheuert anhören, aber wenn man sich mal das ganze mal vorstellt ist es ja so, das man oft Gegenstände mit etwas unangenehmen verbindet und bei mir ist das eben so mit dem Wasserkocher.
Ich hab den jetzt in den Keller gestellt, vielleicht brauch ihn ja mal irgendwer, und mir einfach einen anderen gekauft, denn gottlob gibt es die ja günstig oder weniger günstig, ich habe mich für letzteres entschieden:-).

Bestron DWK28G
//_/_/_/_/_/_/_/

Bei Amazon kostet er rund 45€, das war mir egal, da ich ja meine Gutscheine dafür verwenden konnte.
Ich zahle ja immer sämtliches Guthaben dort ein und irgendwann zahlt es sich dann für uns aus, so konnte ich dem ganzen einfach entgegensehen, ohne Stunden überlegen zu müssen, denn gefallen hat der mir sofort.

Daten:
*********

Inhalt: 1,7 Liter
Glaswasserkocher
schnurlos
3000Watt

Meine Meinung:
*******************

In Zukunft werde ich jeden Wasserkocher mit doppelter Vorsicht genießen, das steht schon mal fest, denn eine Verbrühung tut höllisch weh und man hat lange was davon, ich hoffe nur jeden Tag, das davon keine Narben zurückbleiben, aber das wird sich erst in einigen Wochen rausstellen.
Der Kocher ist optisch natürlich nicht alltäglich und sieht schon recht edel aus, die Bedienung ist so einfach, da kann man nichts falsch machen.
Trotzdem wird er von mir nicht die volle Punktezahl bekommen und das hat natürlich auch Gründe, die ich euch nicht vorenthalten möchte.
Zum einen ist da der Sockel, denn wenn man den Wasserkocher nicht millimetergenau drauf hat, geht er nicht an, klingt komisch, ist aber so, manchmal muss man ihn regelrecht draufrütteln, damit alles richtig klappt.
Zum anderen ist da der Deckel, der sich netterweise mit einer Schiebetaste bedienen lässt zum öffnen, diese befindet sich oben am Griff, so kann man den Kocher problemlos mit einer Hand bedienen.
Das schliessen sieht da etwas anders aus, da muss man schon richtig fest draufdrücken und es knackt hörbar, wenn der Deckel einrastet, ich zucke jedesmal zusammen und habe immer Bedenken, das was bricht.
Sehr gut geht das reinigen und entkalken von der Hand, ich gebe dafür nur etwas Essig auf einen Schwamm und wische ihn aus, dann mochmal spülen und alles ist weg, wenn sich etwas mehr Kalk abgesetzt hat, koche ich halt ein Essiggemisch kurz auf und schütte das nach einer Weile weg, das geht beides ganz leicht.
Aber wichtiger ist ja die Funktion und an dieser habe ich gar nichts auszusetzen.
Nach dem einschalten hört man sofort, das er loslegt und das Wasser kocht sehr schnell, man muss hier nicht erst grossartig den Raum verlassen, denn ein voller Kocher braucht bei mir keine zwei Minuten und wenn das Wasser kocht, schaltet er sich auch automatisch ab.
Das allerdings nur, wenn der Deckel richtg eingerastet ist, sollte das nicht der Fall sein, kocht das Wasser endlos weiter.
Nun habe ich ja kleine Mängelpunkte aufgezählt, möchte dem Wasserkocher aber trotzdem vier Sterne verleihen, denn zum einen lässt er sich einfach bedienen und kocht sehr schnell das Wasser auf, zum anderen finde ich ihn ja auch sehr schick und einfach zu reinigen.
Lediglich das schwere schliessen des Deckels und das er nicht immer automatisch ganz genau auf dem Sockel sitzt und noch mal bewegt werden muss, lassen mich hier einen Stern behalten.
Ich finde den trotzdem klasse und er sieht gut aus, somit bleibt es bei vier Sternen und einer Empfehlung.

giselamaria

giselamaria

05.08.2012 11:29

ja - er sieht ja ganz gut aus, wäre mir aber viel zu teuer für einen Wasserkocher :-) - LG Gisela

quacky4321

quacky4321

04.07.2012 20:44

prima

Christine0311

Christine0311

02.07.2012 13:51

Da ich mich schon öfter verbrüht habe, kann ich Deine Vorsicht gut nachvollziehen. LG

Bestron DWK 28 G 1,7 Ltr. Glas-Wasserkocher schnurlos 3000 Watt

Bestron DWK 28 G 1,7 Ltr. Glas-Wasserkocher schnurlos 3000 ...

1,7 Liter, Aus hochwertiger Schott Glasqualität, Trockenkochschutz ; BESTRON DWK ...

Amazon.de Marketplace Kuche 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 5,9...

Bestron DWK 28 G 1,7 Ltr. Glas-Wasserkocher schnurlos 3000 Watt
Bestron DWK 28 G 1,7 Ltr. Glas-Wasserkocher schnurlos 3000 ...
Versandkosten: EUR 5,9.​.​.​...
Verwandte Angebote
Hochwertiger Bestron Design Wasserkocher DWK28G - Kabellos Design Glas-wasserkocher 1,7 L Schnurlos 3000w Ver. Heizelement Bestron Dwk28g
Amazon.de Marketplace Kuche ebay.de

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...
Versandkosten: 5...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Kuche ebay.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 366 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. giselamaria

1. Karry2000de