Body Butter Rice Milk & Bamboo
01.02.2012
Pro:
sehr gute Pflege
Kontra:
nix
Verträglichkeit
Einziehen
 Shiva121
Lust auf eine Leserunde???Bitte im PGB melden....
Mitglied seit:12.06.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 66 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
************************************************** **************** Body Butter Rice Milk & Bamboo ************************************************* ***************** Neulich waren wir in Ahrensburg und dort entdeckte ich die Drogerie " Müller ". Ich persönlich stöbere gerne in Geschäften die ich nicht so kenne und so bin ich eingekehrt in die Drogerie. Dort habe ich unter anderen diese Body Butter gefunden. Aufmerksam auf das Produkt bin ich durch die Verpackung geworden. Diese sieht doch hübsch aus und ist mal was anderes. Der Schnuppertest ergab das die Body Butter sehr gut riecht und so überlegte ich nicht lange und kaufte mir das Produkt .
ZUm Produkt : Die Bodybutter befindet sich in eine Art " Glas " aus Plastik. Der Verschluss erinnert mich ein wenig an ein Einweckglas. In der Bodybutter befinden sich 400 ml. Der Preis betrug etwas über 5 Euro. Wie oben schon erwähnt habe ich das Produkt bei Müller gekauft. Wo anders habe ich es noch nicht gesehen.
Die Inhaltsstoffe : Aqua, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Se, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Myristyl Myristate, Dicaprylyl Carbonate, Isopropyl Palmitate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cyclomethicone, Phenoxyethanol, Dimethicone, Stearic Acid, Parfum, Carbomer, Dimethiconol, Tetrasodium EDTA, Ethylhexylglycerin, nonfat Dry Milk (Sine Adipe lac), Peg-40 Hydrogenated Castor oil, Methylparaben, Sodium Hydroxide, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben Der Hersteller :
Straub GmbH, Otto-Schott-Strasse 33, 97877 Wertheim, Deutschland Das sagt der Hersteller aus : Das Geheimnis der asiatischen Körperpflege. Wertvolle, pflegende Reismilch und ein Hauch von grünem Bambus machen Ihre Haut glatt und geschmeidig. Eine Komposition die Körper und Seele in Einklang bringt.
Zum Produkt : Die Body Milk ist weiss in der Konsistenz und sehr cremig. Ich kenne das eher von der Bodybutter das diese etwas fester in der Konsistenz her ist aber diese ist schon fast ein Tick zu flüssig. Der Duft ist frisch. Ein bischen schnuppert man den Bambus raus. Der Duft ist eher dezent aber sehr angenehm. Vor allen bleibt der Duft lange auf der Haut erhalten was ich von Bodylotion gar nicht so gewöhnt bin. Die Creme lässt sich sehr gut auf die Haut auftragen. Sie zieht schnell ein und macht die Haut glatt und geschmeidig. Die Haut fühlt sich danach sehr gepflegt an. Ich muss sagen das ich mehr als zufrieden bin mit der Bodymilk. Erstmal der Duft der lange erhalten bleibt. denn die Pflege. Sie ist nicht unbedingt günstig aber hier lohnt es sich mal einen Euro mehr zu investieren..
Deshalb gibt es von mir 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung. Vielen Dank fürs lesen und bewerten.
Dieser Bericht erscheint auch auf Yopi und Dooyoo unter dem Nick: Tonga1