im Schokorausch!
21.10.2011
Pro:
DER DUFT ! ! , Wirkung, Ergiebigkeit
Kontra:
Einziehen
 innocent91
Mitglied seit:12.10.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 49 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
¸.•*¨)
Bettina Barty Chocolat Hand & Body Moisture Lotion möchte euch heute die Bodylotion "Chocolat" von Bettina Barty vorstellen.¸.•*¨)
DER HERSTELLER Tauchen Sie ein in die Pflegewelt von Bettina Barty! Luxuriöse Parfümierungen von zart-frisch bis exotisch-pudrig verwöhnen Ihre Sinne, hochwertige Wirkstoffe pflegen Ihre Haut. Mit unseren Kosmetikprodukten und Düften lassen Sie den Alltag hinter sich!'''Bettina Barty Cosmetics Vertrieb Straub GmbH Otto-Schott-Str. 33 97877 Wertheim''' ¸.•*¨)
DAS PRODUKTBettina Barty Chocolat Hand & Body Moisture Lotion ist eine Hand bzw. Bodylotion mit Schoki-Geschmack. Sie enthält wertvolle Pflegestoffe und Kakaobohnenextrakt und ist für die tägliche Hautpflege abgestimmt. Sie versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und hält sie glatt und geschmeidig. ¸.•*¨)
INHALTSSTOFFE AQUA; ETHYKEXYK STEARATE; GLYCERYL STEARATE; GLYCERIN; PARAFFINUM LIQUIDUM; CETEARYL ALCOHOL; CETEARETH-20; HEXYLDECANOL; HEXYLDECYL LAURATE; PARFUM; PANTHENOL; DIMETHICONE; CETYL PALMITATE; CETEARETH-12; ALLANTION; POLYQUATERNIUM-39; THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT; BENZYL ALCOHOL; CARBOMER; PPG-2 METHYL ETHER; COUMARIN; 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1; 3-DIOL; DECETH-8; IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE; METHYLPARABEN; POTASSIUM SORBATE; BENZYL BENZOATE; ETHYLPARABEN; PROPYLPARABEN¸.•*¨)
VERPACKUNG Die Hand- und Bodylotion befindet sich in einer hellbraunen, schlichten Flasche. Der Deckel ist dunkelbraun, sowie der Name "Chocolat" auf der Vorderseite. Der Name "Bettina Barty" ist in silber gehalten. Auf der Rückseite stehen die allgemeinen Anwendungshinweise, Inhaltsstoffe sowie die Herstellerangaben. In der Flasche sind 500ml der Creme enthalten. ¸.•*¨)
PREIS & ANSCHAFFUNG Erhältlich ist die Creme in den meisten führenden Drogerien (ich habe sie bei Müller gekauft). Die Bodylotion kostet bei Müller 4,99 Euro für 500 ml. ¸.•*¨)
DER DUFT Der Duft ist einmalig. Er riecht richtig extrem nach Schokolade / Kakao. Es fühlt sich an, als würde man sich flüssige Schokolade auf die Haut schmieren ;) Ich liebe diesen Duft! Zudem riecht die Creme sehr natürlich und nicht künstlich. Auch hält der Duft sehr lange auf der Haut an. ¸.•*¨)
FARBE & KONSISTENZ Die Farbe der Bodylotion ist weiß (leider nicht schokobraun ;) ). Die Konsistenz ist flüssig, aber nicht zu flüssig, man kann sich dennoch gut eincremen. ¸.•*¨)
VERTRÄGLICHKEIT Die Lotion ist von Dermatologen getestet. Sie ruft keinerlei Reizungen, Rötungen, Ausschläge, usw hervor. (bei mir zumindest ;) ) ¸.•*¨)
ERGIEBIGKEIT Die Creme ist sehr ergiebig. Dadurch, dass sie sehr flüssig ist, braucht man sehr wenig zum Eincremen. Bei mir ist sie natürlich besonders ergiebig, da ich sie nicht jeden Tag benutze ;)¸.•*¨)
WIE ICH AUF DIE BODYLOTION AUFMERKSAM WURDE Natürlich wegen des Duftes :) Ich war mal wieder bei Müller und sah im Regal diese Bodylotion stehen. Ich dachte mir zuerst: "naja die Verpackung ist ziemlich schlicht hmmmm" ihr wisst ja dass ich normal auf die auffälligen Sachen stehe ;) Aber als ich die Aufschrift Chocolat las, musste ich natürlich mal dran schnuppern. Und dann stieg mir dieser tolle Schokogeruch in die Nase. Ich war hin und weg, so eine Bodylotion hatte ich noch nirgens gesehen ;) Natürlich hab ich sie dann auch gekauft, bei Schoki kann ich halt nicht "nein" sagen ;) ¸.•*¨)
MEINE ERFAHRUNGEN Über den Duft habe ich ja scho geredet, da wisst ihr ja mittlerweile, dass er schokoladig is und ich ihn liebe ;) Kommen wir nun zu der Wirkung. Ich finde, das ist wirklich eine gute Bodylotion. Sie versorgt meine Haut mit Feuchtigkeit und macht sie schön geschmeidig. Vor allem auf trockener Haut wende ich sie gerne an. Das Gefühl der weichen Haut hält auch sehr lange an und ich bin mit der Wirkung sehr zufrieden. Natürlich nehme ich diese Lotion nicht täglich her, da der Geruch wirklich sehr intensiv ist und man daher sehr lange und extrem nach Kakao riecht. So sehr stehe ich dann doch nicht auf Schokolade, dass ich jeden Tag danach riechen muss ;) Für diejenigen, die richtige Schokojunkies sind wird dieses Produkt sicherlich gefallen :) ¸.•*¨)
MEIN FAZIT Ich vergebe für dieses Produkt 4 von 5 möglichen Punkten! Einen Punkt muss ich leider abziehen, dass der Duft zu intensiv ist, um die Creme jeden Tag zu verwenden. Ist aber sicherlich bei jedem anders ;) Eine Kaufempfehlung kann ich aber auf jeden Fall aussprechen. Danke für alle Lesungen, Kommentare & Bewertungen. Viele, liebe Grüße Natalie
Bilder von Bettina Barty Chocolat Hand & Body Moisture Lotion