Bettina Barty Hand & Body Moisture Lotion Black Pearl

Bettina Barty Hand & Body Moisture Lotion Black Pearl

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Bettina Barty Hand & Body Moisture Lotion Black Pearl

Alle Bettina Barty Hand & Body Moisture Lotion Black Pearl Testberichte

Verführerischer Duft

5  12.04.2010

Pro:
Der Duft

Kontra:
Für mich nichts

Einziehen

Geruch

wonderwood

Über sich: Bin Gegenleserin.......bewerte fair und möchte fair bewertet werden. Vielen Dank für jedes einzelne...

Mitglied seit:04.08.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 101 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Habe ich entdeckt bei Müller, als Sonderedition für einen fröhlichen Sonderpreis von 2,79 €.......der Normalpreis liegt wohl zwischen 4,50 € und 5,99 €..

Kaufgrund

Ich wollte endlich einen anderen Duft als immer nur Cocos (ich mag Cocos nach wie vor, aber ich wollte mal etwas anderes), da bin ich bei einer Schnupper-Tour an diversen Lotion-Flaschen auf die Serie Black-Pearl von BettinaBarty gestoßen.

Cremes sollen unsere Haut pflegen, glätten und nähren.
Eine Creme soll gut duften, sich angenehm anfühlen und schnell in die Haut einziehen. All dies erfüllen, meiner Meinung nach, die Produkte von BettinaBarty

Hersteller

BettinaBarty Cosmetics
Otto Schott-Str. 33
97877 Werthaim

BettinaBarty ist eine Marke der Straub Cosmetic GmbH,
ein Unternehmen mit über 50-jähriger Erfahrung
im Bereich Körperpflege und Kosmetik. Es gibt diese Marke in 72 Ländern unserer Erde.

Produktbeschreibung

Bettina Barty Black Pearl Hand & Body Moisture Lotion enthält wertvolle Wirk- und Pflegestoffe und ist besonders für die tägliche Hautpflege abgestimmt. Sie versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und hält sie glatt und geschmeidig. Dermatologisch getestet.

Es gibt aus dieser Linie auch noch ein Bath & Shower Gel.

Inhaltsstoffe

Aqua, EthylhexylStearate, Glycerin, Isopropyl Palminate, Shea Butter, Cetearyl Alcohol, Pentaerythrityl Distearate, Parfüm, Panthenol,Carbomer, Sodium Stearoyl Glutamate, Allantoin, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Pentaerythyl Tetra-Di-T-Butyl, Hydroxyhydrocinnamate, Maris Sal, Pearl Powder,
Alpha- Isomethyl Ionone, Coumarin, Citric Acid.

Hier ein Link für alle Interessierten dieser und anderer Inhaltsstoffe:

Wirkungsweise

Wer normale Haut hat und nicht zu häufig duscht oder badet, ist nicht auf tägliches Eincremen angewiesen. Empfehlenswert ist tägliches Cremen aber für Menschen mit besonders trockener Haut. Besonders in den Wintermonaten trocknet Heizungsluft die Haut stark aus. In dieser Zeit ist regelmäßiges Eincremen für alle Hauttypen sinnvoll.
Faustregel: Immer dann eincremen, wenn die Haut sich trocken anfühlt.

Meine Meinung

Gerade jetzt im Frühling mag ich den Duft von dieser Lotion, eine blumige Note mit einem Hauch Casmir, der die verführerische Seite einer Frau betont. Wenn ich mich mit dieser Lotion eingecremt habe, brauch ich weder Parfüm, noch sonstige Duftstoffe (sobald die Sonne verstärkt scheint, ist Parfüm auf der Haut sowieso nicht so toll), und endlich dufte ich nicht mehr nach Kokos.

Der Duft von Black Pearl entfaltet sich auf der Haut sehr gut und bleibt hier ausgesprochen lang anhaltend zurück. Nicht selten nehme ich den Duft noch wahr wenn ich morgens aufstehe, obwohl ich die Lotion doch bereits 12 Stunden zuvor aufgetragen habe, ganz besonders in meiner Bettwäsche.

Fazit

Eine, meiner Meinung nach, gelungene Duftkomposition von BettinaBarty Cosmetics, die mir sehr gut gefällt und daher von mir auch eine absolute Kaufempfehlung bekommt.
Klar, ich höre jetzt schon wieder all der Menschen, die Probleme mit diversen Inhaltsstoffen haben, die gegen diese und jenes allergisch sind, ja, Ihr habe ja recht, für Euch ist das nix.

Aber für die anderen, wie mich zum Beispiel,die keine Probleme haben und jeden Dreck vertragen,für die, die sich einfach an dem Duft erfreuen können, ohne rot anzulaufen, die gibt es nämlich auch noch........vergesst uns nicht.

Wie immer vielen Dank für's Lesen , Kommentieren und natürlich für die Bewertungen.

Ich wünsche Euch allen eine dufte Zeit.

wonderwood
Wonderwood
Bilder
Bettina Barty Hand & Body Moisture Lotion Black Pearl ciao 080 - Bettina Barty Cosmetics Bettina Barty H
Bettina Barty Cosmetics Bettina Barty Hand & Body Moisture Lotion Black Pearl

Demmering

Demmering

08.02.2011 13:26

der frühling naht

21.09.2010 21:58

Ach ja, und die Black-Pearl-Flasche sieht mal so richtig edel aus!

21.09.2010 21:57

Ich liebe die Vanilla-Serie. Duftet genauso himmlich wie JOOP -Le Bain. Ich hab sehr, sehr empfindliche Haut und vertrag sie auch bestens.

Amazon.de Parfümerie 3337 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.de Parfümerie

Amazon.de Marketplace Parfümerie 150 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Amazon.de Marketplace Parfümerie

Bettina Barty Black Pearl Hand & Body Moisture Lotion, 500ml Bettina Barty Black Pearl Hand & Body Moisture Lotion, 500ml
Amazon.de Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie
Bettina Barty Cocos Hand & Body Lotion, 500 ml Bettina Barty Frangipani Hand & Body Lotion, 500ml Bettina Barty Pflege Vanilla Hand & Body Lotion 500 ml
Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie Parfumdreams.de

Versandkosten: 3,50EUR
Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie Parfumdreams.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 361 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. PatMcNamara
  2. Ofenmaus