Biddies Sweet

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Biddies Sweet

Alle Biddies Sweet Testberichte

Sweet

5  28.03.2001 (27.03.2001)

Pro:
siehe Text

Kontra:

rider-of-apocalypse

Mitglied seit:30.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Grundsätzlich bin ich kein Freund süßlicher Zigarren und Zigarillos (die ich gelegentlich rauche) und so war ich entsprechend mißtrauisch, als ich zum ersten mal die BIDDIES SWEET probierte, doch meine Bedenken wurden schnell beseitigt.

Bei den BIDDIES SWEET handelt es sich um Zigarillos des holländischen Herstellers Agio.
Geschmacklich sind diese Zigarillos weit weniger süßlich als zum Beispiel die Al Capone Sweets (und als es ihr sehr angenehmer Geruch vermuten läßt) und schmeckten selbst mir als Freund Zigarillos recht gut.

Die Verarbeitung der BIDDIES SWEET scheint mir für diese Preisklasse recht gut und auch das Brandverhalten ist durchaus gut.
Preislich liegen diese Zigarillos mit 8,00 DM für 20 Stück (0,40 DM/Stck.) auf relativ niedrigem Niveau, was die BIDDIES auch für Gelegenheits-Zigarilloraucher (wie mich) interessant macht.

Neben dieser Variante sind von den BIDDIES weitere Arten (SUMATRA, BRASIL, LIGHT) zum gleichen preis in nahezu jedem Tabakwarengeschäft erhältlich.

Auch wenn mir die BIDDIES BRASIL (siehe auch meinen Beitrag hierzu) geschmacklich mehr zusagen als die BIDDIES SWEET, so kann ich sie hier dennoch uneingeschränkt empfehlen und urteile daher mit SEHR GUT !

CBR600F

CBR600F

29.03.2001 17:54

Habe noch nie davon gehört, aber ich bin sowieso eine Zigaretten-Raucherin...

TeaJay

TeaJay

28.03.2001 11:42

Länge muß nicht Qualität sein, einige hier scheinen das echt nicht zu begreifen.... Guter Bericht, rider! Grüße TeaJay

Biddies Sweet - Testbericht von XanChampion So lala
  nicht hilfreich
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 744 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Irias
  2. Alex49