Dieser Erfahrungsbericht wurde von 90 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hi,
In meinem heutigen Bericht, geht es um die neue Bifi Firestick.
Der Kauf war eher ein Zufall, ich habe sie an der Tankstelle entdeckt und gleich mal 2 mit genommen. Leider habe ich sie bis jetzt nur da bekommen, in den normalen Lebensmittelgeschäften habe ich bis jetzt vergeblich gesucht. Der Preis liegt an der Tankstelle, bei 0,99 Euro. Für Tankstellenpreise eigentlich o.k.
Leider ist diese Bifi eine Limited Edition, und verschwindet leider bald wieder. Wenns nach mir ginge, könnten sie diese im festen Bestand mit aufnehmen. Sie schmeckt mir persönlich besser als die normale Bifi.
Und nun ein paar Details zu der Bifi: *****************************
Inhaltsstoffe / Zutaten: *******************
100g Minisalami werden aus 153 g Schweine und Rindfleisch hergestellt ( der Gewichtsverlust entsteht durch Wasserverlusst beim Räuchern )
Unilever Deutschland Postfach 570 120 22770 Hamburg
Die Verpackung: ***************
Die Bifi befindet sich in einer länglichen Kunststoffverpackung. Auffallend hier sind die vielen kleinen und großen Feuerflammen die die Verpackung verzieren.
Recht groß steht noch der Warnhinweis "Vorsicht scharf" drauf.
Die Bifi: ********
Eigentlich dachte ich, das der Hersteller es mal wieder übertrieb mit Ihrer Meinung von scharf, aber nein, hier kann man sehr gut die Schärfe heraus schmecken. Beim ersten Bissen merkt man es nicht sofort, aber wenn man den ersten hinunter geschluckt hat, kommt langsam die schärfe. Es ist nicht so scharf das man Tränen in den Augen bekommt. Aber es ist eine gute Stärke. Ich muss dazu sagen das ich eigentlich immer gerne scharf esse und daher einen anderen Geschmackssinn für Scharf habe als jemand der eher der ungewürzte Typ ist. Für diesen würde diese Bifi vom Empfinden her noch intensiver schmecken als wie für mich.
Von der Farbe her hat die Bifi ein gesundes Paprika Rot. Wie beim Paprikapulver. Ansonsten ist die Bifi gut bissfest und bekömmlich. Von der Form her unterscheidet sie sich nicht von dem Original. Geschmacklich gesehen bekommt sie volle Punktzahl von mir, sie ist wirklich lecker, bin begeistert.
Fazit: ******
Geschmacklich einfach genial. Leider nur schwer zu bekommen. Ich würde sie auf jeden Fall empfehlen mal zu probieren.
19.01.2009 13:06
Die muss ich mal probieren.Lg Pasi
18.01.2009 09:01
Hab ich noch nie gesehen, interessant! LG
17.01.2009 11:03
Hab ich noch nicht probiert, mag zur Zeit aber auch keine BIFI