Über sich:"Bumblebee85" ist noch recht Neu hier und kann jede Unterstützung gebrauchen, schaut doch ...
Mitglied seit:19.06.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 152 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vorwort --------------
Ich war letztes Mal wie immer bei der Aral Tankstelle tanken wegen meiner Payback Punkte und da habe ich etwas Neues von Bifi entdeckt. Es handelt sich um ein Wiener Würstchen und dies esse ich jetzt mal nebenbei, denn vor allem ist es mir aufgrund der Verpackung aufgefallen, aber auch aufgrund der Tatsache, das es direkt an der Kasse stand :-) Aufreissen, reinbeissen steht drauf, mal sehen ob das so einfach geht wie es klingt!
Kurze Infos zum Hersteller -------------------------------------------
Unilever Deutschland Postfach 570 120
22770 Hamburg Hergestellt in Deutschland
www.bifi.de Telefon: 01802/467 857
Kurze Infos zum Produkt -----------------------------------------
1,20 Euro für 40 Gramm an der Tankstelle Wiener Würstchen Mindestens haltbar bis Ende des Jahres Unter Schutzatmosphäre verpackt Sterilisiert Knackig! Lecker und vor allem Neu! 100 Gramm Wiener Würstchen werden hergestellt aus 105 Gramm Schweinefleisch Gewichtsverlust entsteht durch Wasserverlust beim Räuchern
Weitere Info vom Hersteller laut Verpackung ----------------------------------------------------------------------
Sollten trotz unserer hohen Qualitätsanforderungen Beanstandungen auftreten, senden Sie die Packung bitte an die angegebene Adresse. Vielen Dank!
Die Zutaten ---------------------
Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Stabilisatoren (Natriumcitrat, Natriumascorbat), Aroma, Traubenzucker, Glukosesirup, Knoblauch, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Buchenholzrauch und eine essbare Hülle aus Rinderollagen!
Die Ernährungsinformation pro 100 Gramm --------------------------------------------------------------------
Super auffällig und das nicht nur, weil die Verpackung so lang gehalten ist, sondern weil auch die Farben sehr schön gehalten sind. Dazu noch ein Schweinchen nett verkleidet auf der linken Seite, was alleine schon super lustig aussieht und die Farben sind Orange, Rot und Schwarz umrandet. An einer Ecke kann man sie locker aufreißen wie man es von Bifi gewohnt ist und sie ist in hochglänzend gehalten. Alle Infos stehen drauf, auch eine Abbildung des Wiener Würstchens ist zu finden, aber mal sehen wie sie nun in Natura so aussieht!
Der Geschmack ------------------------------
Das Wiener Würstchen riecht schon mal wie ein Wiener und sieht auch so aus, also Verpackung und Realität entsprechen hier einem Abbild. Leider ist sie auch nicht zu dick, nicht zu lang, so dass mir in erster Linie doch der hohe Preis etwas aufstößt, aber ich ja weiß, an Tankstellen ist alles immer etwas teurer und ich muss sie ja nicht wieder kaufen. Egal, sie muss schmecken, denn ich habe heute noch nichts Warmes gegessen und mal sehen wie Hungerstillend die kleine Wurst ist am Ende. Mit ihren gerade einmal ca. 18 cm ist sie wirklich nicht sehr lang, sieht aber nach hoher Qualität aus und schmeckt auch nach hoher Qualität, was sie dann auch sollte meiner Meinung nach, außerdem ist man es von Bifi nicht anders gewohnt. Ein wenig Knoblauch schmeckt man auch heraus, aber es hält sich noch in Grenzen und sie ist schön knackig und nicht zu trocken, wie ein Wiener halt, nur leider reicht eine Wurst nicht aus, habe immer noch Hunger :-(
Meine Meinung ------------------------------
Also ich bin leider nicht satt geworden, für den Preis hätten meiner Meinung nach auch 2 Wiener Würstchen drin sein müssen, von daher werde ich mir sie nicht mehr holen, wenn eher ein Glas mit Wiener Würstchen :-) Empfehlenswert ist der kleine Snack aber trotzdem und für eine kurze Pause annehmbar, denn geschmacklich spricht sie von hoher Qualität und es ist mal etwas Anderes zur gewohnten Mini-Salami von Bifi. Sie ist knackig, nicht zu trocken, also sehr saftig im Geschmack und auch optisch ein Hingucker und das nicht nur aufgrund der Verpackung. Der Preis wie gesagt teuer, im normalen Supermarkt aber vielleicht etwas günstiger und dann ruhig mal einen Kauf wert, denn es hapert eher am Sättigungsgrad und am Preis, als an etwas Anderem. Denn geschmacklich gesehen hat mich der Snack schon überzeugt und daher denke ich das ich mit "Gut" schon die richtige Bewertung gefunden habe. Testet sie einfach mal, wer weiß wie lange es sie geben wird!
Die werd ich gar nicht probieren. Ich mag Bifi, aber nur wegen den Salamis. Wiener krieg ich auch viel billiger im Supermarkt und die sind auch total lecker.
29.09.2009 02:02
16.09.2009 18:09
Bifi habe ich früher sehr gerne gegessen. LG Matthias
10.09.2009 23:03
Ich hab neulich den Firestick probiert, der war überraschend gut...das Wienerle werd ich nach der Lektüre wohl eher nicht probieren...