Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wer meine Meinung über Big Brother gelesen hat, weiß ja, was ich davon halte. Eine wirklich blöde Show, wobei man den Begriff Show oder Soap meiner Ansicht ziemlich dehnen muss, damit auch Big Brother darunter fällt. Diese Sendung ist echt das letzte und sollte so bald wie möglichst eingestellt werden, denn wiedermal wird in Dummheit gefeiert und gut bezahlt. (siehe Zladko,fast millionär). Nicht dass man diesen Leuten das Geld in den Rachen schmeißt, nein die Leute reiten auch noch auf der künstlichen Welle des Geldes mit.
Da nimmt man also ein total billiges Game, das weit unter dem Niveau jedes Spieles liegt, das ich je gesehen habe und baut ein paar Kleinigkeiten von Big Brother mit ein. Noch ein dickes Bildchen drauf, damit auch jeder weiß, dass es was mit Big Brother zu tun hat (sonst würde man es wohl kaum bemerken) und schon ist das ganze fertig und jeder Depp kauft es sich.
Unterstützt ihr ruhig diesen Blödsinn weiter. Ich schmunzel nur noch über die Leute, die sich über diese Sendung unterhalten. Ich für meinen Teil halte mich da ganz raus und würde niemals dieses Spiel oder etwas anderes kaufen, das etwas mit dieser Sendung zu tun hat. Aber für die Macher hab ich noch ein paar Ideen. Wie wäre es denn mit einer Zladko Hotline für 3,63 DM/Min., wo man seine Stimme leif vom Band hören kann? Das wäre doch noch was, oder nicht? *kopfschüttel* Meine Meinung kennt ihr jetzt. Das Spiel ist hohl, die Sendung einfach nur arm, die Leute die sie ernsthaft verfolgen sind nicht mehr ganz normal und ich hoffe, dass diese Sendung bald ein Ende findet. Mit freundlichen Grüße Der Wittener
Mein neues Leben (PC CD-ROM) Fun- & Familienspiel; TV-Umsetzung; Simulation - 2011 - Midway Games - WIN XP; WIN Vista; Windows 7 - freier Festplattenspeicher: 4000 MB - freier Arbeitsspeicher: 2000 MB Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 15,80
Verwandte Tags für Big Brother - The Game (PC CD-ROM)