Big Brother - Die Entscheidung

Big Brother - Die Entscheidung

Gesamtbewertung (567): Gesamtbewertung Big Brother - Die Entscheidung

DAs Grauen geht weiter

1  17.09.2000

Pro:
unverständlich hohe Einschaltquoten

Kontra:
tödliche Langeweile

Rainer_

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

So, nun fängt sie wieder an, die zweite Staffel von Big Brother flimmert über den Äther, doch wen interessiert eigentlich wirklich, wie sich irgendjemand am Po kratzt, oder was irgendwelche unwichtigen Leute über Shakespeare wissen. Mich verwundert wirklich, daß eine so langweilige Sendung es in dei zweite Staffel geschafft hat und nun weiterhin die Hirne von hunderttausenden Fernsehzuschauern entleert.
Ist es reine Voyeurlust, Masochismus oder der Verlust jeden Realitätsbezugs, der einen dazu bringt, sich das belanglose Privatleben abend für abend in der Gltoze anzuschauen.

Leute, schaut euer eigenes Leben oder das ieurer Freunde an, das ist tausendmal spannender und hat wenigstens mit dem echten Leben zu tun und muß nicht durch Pornodarstellerinnen oder Verona Feldbusch aufgepeppt werden. Vielleicht kann mir ja jemand die Faszination von BB noch erklären, solang kann ich aber nur sagen:"oh no!!!".

Whiteheart

Whiteheart

22.09.2000 13:17

normalerweise würde ich Dir die Kürze dieser Meinung ankreiden, doch bei dem Thema gibt es nicht viel zu sagen: BB ist einfach mieß!

kornix

kornix

18.09.2000 15:44

Keiner mag BB, niemand sieht es sich an, aber jeder weiß Bescheid und die Zuschauerquote stimmt RTL2 auch zufrieden. Seltsam, nicht? Gruß kornix

Killerbeast

Killerbeast

17.09.2000 19:35

Ich bin voll deiner Meinung denn mich Interessiert es auch nicht wenn sich jemand am PO kratzt kannst ja auch mal gucken was ich geschrieben habe über das thema CU Killerbeast

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 40 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Whiteheart
  2. kornix