Big Brother - Die Entscheidung

Big Brother - Die Entscheidung

Gesamtbewertung (567): Gesamtbewertung Big Brother - Die Entscheidung

Die Entscheidung

3  08.10.2000

Pro:
-  -  -

Kontra:
-  -  -

Trueffelschwein

Über sich: Rum um die Uhr für meinen Sohn da :) -> www.dauert.de

Mitglied seit:01.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe schon einmal eine Meinung zu Big Brother gegeben und ich möchte es hier noch einmal machen.

Ich habe nun in der Zeit schon ein paar Mal in Big Brother reingeschaut und finde es immer bekloppter. Die fauchen sich nur noch an und es ist überhaupt kein Sinn von Zusammenhalt mehr.

Außerdem bin ich der Meinung, dass sich alle Leute nicht so verhalten wie sie sind. Irgendwie treffen dort Charaktere aufeinander, die nicht zusammen passen. Und das merkt man. Es haben sich nun schon einige Gruppen gebildet.

Bei der Nominierung kann man schon vorher sagen, wer wen wählt. Es ist überhaupt keine Spannung mehr drin und das Zuschauen macht auch keinen Spaß bei dem Verhalten. Sie haben sich echt etwas affig.

BB - die Entscheidung finde ich so ganz gut, aber man sollte es nicht alles so in die Länge ziehen.

Also ich bin gespannt wie lange BB noch eine hohe Einschaltquote hat.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 119 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Backlash-forever
  2. MaG88