Schlecht, Schlecher, Big Brother 2
07.10.2007
Pro:
Nichts
Kontra:
Alles
Nein
Grafik
Sound
Multiplayer:
 Stephi18
JUHU!!! Endlich die Lila marke überschritten und auf den weg zu ROT, wer will mir dabei helfen? Hilf...
Mitglied seit:23.09.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 82 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo, nach einem Tag pause mach ich gleich weiter mit meinen Erfahrungsberichten über meine alten Spiele, heute nehme ich mir das Spiel Big Briother 2 vor.
1. Einleitung 2. Gameplay 3. Grafik 4. Sound 5. Fazit 1. Einleitung
Diese Spiel ist wie die anderen auch uralt, von daher leider auch nicht mehr im Handel erhältlich. 2. Gameplay
Big Brother ist ein Pac Man ähnliches Spiel, das heißt man muss mit einem Big Brother Bewohner alles einsammeln was man unter die Fittiche bekommt. Wer Pac Man kennt, kennt auch die Gelben Steine die man da imer fressen musst, die sind in diesem Spiel durch Gras(?) oder Spinat(?) ersetzt worden, leider kann man das nicht so wirklich definieren was das darstellen soll, aber man muss nicht nur da rumrennen und alles einsammeln, es gilt auch noch den Wettkampf mit der Zeit zu Gewinnen, alle Level sind sehr gleich nur das man ab und an mit einem anderen Bewohner durch rasen muss. Wenn man ein Level komplett hat kann man Videos von dem Big Brother Bewohnern freischalten und die dann immer wieder ansehen, auch sehr viele Informationen findet man über die Bewohner in diesem Spiel raus, aber wer Big Brother anschaut braucht dieses Spiel nun wirklich nicht, da man die Videos auf im Fernsehen sieht und die Infos kann man in jeder Zeitschrift nachlesen. Ich frage mich ernsthaft wie lange die Entwickler wohl dafür gebraucht haben, aber ich denke es war wohl so eine halbe Stunde oder wenn sie sehr langsam sind dann eine Stunde. Zumal dieses Spiel immer das gleiche Schema hat und schon nach 2 Minuten langweilig wird, da man ja lieber Pac Man spielt da man da wenigstens nicht geistern zu nah kommen darf was ein leichter Nervenkitzel ist, aber in Big Brother 2 hat man gar keine Gegner (nur die Zeit) und auch keinen Nervenkitzel. Den Vorgänger von diesem Spiel hatte ich auch schon und es war genau der gleiche Mist, nur das im zweiten Teil andere Bewohner sind. Leider gibt es zu diesem Spiel nicht mehr zu schreiben, da es wirklich sehr kurz ist mit seinen 10 Level und die ja immer gleich sind. 3. Grafik
Die Grafik erinnert mich an einen schlechten Zeichentrick Film, die Bewohner sind als Comic Figuren gezeichnet, was ja nicht schlecht aussieht, leichte Karikatur, wunderbar, doch diese Grellen Farben bei der Levelgestaltung sind abscheulich und reizen die Augen. Es ist eine 2D Grafik, was eigentlich nicht schlecht ist, aber wenn man immer nur das gleiche sieht nur das sich mal eine Mauer ändert, naja ist nicht gerade sehr spannend. 4. Sound
Also die Erfinder haben nicht nur die Idee sondern auch den Sound geklaut, denn beide sind nervig wie Sau und haben schrille töne drin die man ja nicht verkraften kann. 5. Fazit
Wie man wohl schon mitbekommen hat bin ich nicht gerade begeistert von diesem Spiel, es ist sehr langweilig und auch nervig, wenn man doch mal die Zeit findet und sich auf macht diese Spiel zu spielen und genug Nervenkleid besitzt, hat man nur ca. eine halbe Stunde Spielfreuden und dann ist man durch damit. Ich gebe diesem Spiel mit sicherheit keine Kaufempfehlung und auch nur einen Stern da es einfach Grotten schlecht ist und einfach nur in die Mülltone getreten gehört. Ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen und wünsche euch noch einen angenehmen Tag. LG Stephi