365 Tage ...Big Brother der Stinky kommt

5  26.04.2004

Pro:
Sehr lustige Aktion, wo ich einfach mitmachen musste

Kontra:
Ja ne .  .  . nix eigentlich

stinky-bob

Mitglied seit:21.04.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 102 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Auch ich möchte mich dieser Aktion anschließen, die von PunkyLady ins Leben gerufen wurde. Ich hoffe, dass diese Bewerbung ein positives Ende hat und mich dann ins Haus bringt, denn dann habt ihr richtig Spass mit mir ;-)

1. Vorname / Geb.-Datum / Nationalität / Geschlecht
* Christian / 24.08.1978 / deutsch / mit Schniepel

2. Gewicht / Körpergröße / Konfektionsgröße:
* das wird doch bei der ersten BB Battle schon verraten, da man mich mit Butter aufwiegen muss…warte wir mal ab ;-) / 1,84 cm hoch / Ja äh…also „MAMA…die wollen meine Größe wissen, was kaufst Du mir denn immer für Sachen???“ Also Mama ist net da, aber irgendwo bei XL und XXL passt das schon

3. Tragen Sie eine Brille oder Kontaktlinsen?
* das einzige mal wo ich ne Brille getragen hab war bei Max Bahr, als ich die neue KloBRILLE gekauft hab, ansonsten sehen meine Adleraugen alles, vor allem im BB Haus werde ich mich als fleißiger Gucker etablieren.

4. Ihr Schulabschluss:
* Abitur

5. Was waren Ihre Lieblingsfächer und in welchen waren Sie besonders schlecht?
* Lieblingsfach war Freitag Nachmittags Sport, ansonsten hab ich Mathe, Info, Erdkunde und Englisch sehr gemocht. Gar nicht mochte ich Deutsch. Jaja „Die Krebsstation“ so hiess mal ein Buch was wir lesen sollten. Ich habe die erste und letzte Seite gelesen und fühlte mich vorbereitet. Naja es ist 1 Punkt in der Klausur geworden…Zitat Lehrer: „Lieber Christian, dank dem olympischen Geist…dabeisein ist alles…gibt’s 1 Punkt!!“

6. Familienstand:
* ledig

7. Sind Sie Single?:
* NEIN

8. Haben Sie Kinder?
* also Alimente zahle ich noch nicht, aber das soll ja nichts heißen…jedenfalls habe ich keine in meiner näheren Umgebung

9. Name und Alter der Kinder:
* ich weiß es nicht!

10. Wer würde über die 100 + X Tage Ihrer Abwesenheit auf Ihre Kinder aufpassen?
* Normalerweise muss man auf mich aufpassen, aber da sind ja genug Leute im BB Haus, die diese Tätigkeit machen können.

11. Ihre Wohnsituation (alleine, mit Partner, WG, bei Eltern, Miete, Eigentum):
* wohnen tue ich bei MAMA in einem schnuckeligen Reihenhaus, welches wir unser eigen nennen.

12. Was würden Sie in Ihrem Leben als Ihren „größten Erfolg“ bezeichnen?
* Damals habe ich auf 200m Schmetterling mal den 3. Platz bei den Hamburger Meisterschaften gemacht. Ansonsten kommt es immer drauf an, was man selber als Erfolg bezeichnet. Ich habe meinen Ausbildungsplatz, durfte 6 Wochen ein Auslandseinsatz in Kanada machen das sind sicherlich schon kleinere Erfolge.

13. Wen bewundern Sie und warum?
* GWAR bewunder ich, denn diese Leute haben eine Vision zum Erfolg geführt. Ansonsten bewundere ich meine Mama *gg* ich bewunder aber auch die ganz normalen Menschen, die es manchmal viel viel schwieriger haben als ich und das alles ohne zu motzen durchziehen…HUT AB

14. Für welche Eigenschaft werden Sie von anderen Menschen bewundert?
* Mich bewundert keiner…naja also ich kann Tierstimmen gut imitieren und bin sonst auch ganz lustig aber ob man mich bewundert???

15. Was können Sie besser als andere?
* Ich werde im BB Haus mal zeigen, wie man einen ganzen Tag lang mal faulenzt, denn das kann ich hervorragend, aber auch das Gegenteil kann ich gut. Wenn was gemacht werden muss, dann bin ich mit 100% voll bei der Sache. Ausserdem verbeisse ich mich gerne mal in eine Sache und gebe mich erst dann zufrieden, wenn diese Sache auch geklappt hat.

16. Können Sie gut kochen?
* Hast Du Hunger ruf die Nummer!!!!

17. Spielen Sie ein Instrument? Ja Welche(s)?
* Außer meiner besonders wertvollen Luftgitarre spiele ich derzeit nichts mehr. Ich habe 6 Jahre lang Alt-Blockflöte gespielt und 5 Jahre lang Keyboard

18. Sind Sie Raucher?
* nein und ich werde es auch nicht werden

19. Sind Sie Vegetarier, Veganer, oder ähnliches?
* Ich bin ein Mensch und ein Mensch hat ein Verlangen nach FLEISCH ;-) Also es geht doch nichts über ein schönes Steak!!

20. Haben Sie eine Allergie gegen Tierhaare, Gräser oder Federn?
* Zum Glück bin ich verschont geblieben

21. Haben Sie sonstige Allergien? (Hausstaub, Waschmittel, Seife, Textilien, etc) Wenn Ja, nennen Sie uns diese und beschreiben Sie die Symptome!
* Nein habe ich nicht

22. Nehmen Sie regelmäßig Medikamente? Wenn ja, welche und warum?
* Leider ist das Bier am Wochenende immer noch nicht auf Rezept erhältlich, deshalb muss ich diese Frage auch mit NEIN beantworten.

23. Werden Sie regelmäßig von einem Arzt oder einem medizinischen Spezialisten untersucht? Wenn ja, von wem und wann?
* Nun wäre die Frage, was regelmäßig heißt. Ab und an muss man halt mal zum Arzt gehen, aber ein Hypochonder bin ich nicht und ich habe auch keine ausgeprägten Beziehungen zu den Ärzten.

24. Gibt es besondere persönliche Umstände, die zu beachten sind, sollten Sie in die Wohngemeinschaft einziehen? (z.B. spezielle Diät, besondere Möbel, besondere körperliche Bedürfnisse, etc?)
* Ich brauche ab und an etwas körperliche Nähe und ab und an meine Ruhe. Morgens und Abends ist nichts mit mir anzufangen (habe ich gerade von einem sehr lieben Menschen gehört), dennoch bin ich in Gesellschaft eigentlich immer für alles zu haben. Ich brauche ein hartes Bett und keine durchgelegene Matratze. Ansonsten kann ich mich recht gut anpassen!

25. Haben Sie jemals unter einer ernsten psychischen oder körperlichen Krankheit
gelitten? Wenn ja, unter welcher?
* ich hatte mal ne Gürtelrose und hab das nie verstanden, da ich nie einen Gürtel anhatte, bis mich meine Mama aufgeklärt hatte!

26. Wie ist Ihre sexuelle Orientierung? (heterosexuell, homosexuell, bisexuell)
* hetero und zwar überzeugt

27. Was sind Ihre sexuellen Vorlieben?
* schaltet einfach ab 0:00 Uhr bei Tele 5 an und dann seht ihr es ja *gg* Experimentierfreudig beschreibt mich auch recht gut!

28. Wenn Sie Single sind, wie stellen Sie sich Ihren Wunschpartner vor? ( Aussehen, Alter, Eigenschaften, etc. )
* Aussehen…mhhh naja die Alexandra Kamp ist richtig hübsch, allerdings kann ich das gar nicht so sagen, es muss einfach BUFF machen und dann weiss ich wie meine Traumfrau aussehen sollte!

29. Wie lange sind Sie schon Single?
* Mal so mal so

30. Wie lange dauerte Ihre bisher längste Beziehung?
* 4 Jahre

31. Nennen Sie uns bitte den Namen und die Kontaktdaten dieser Person:
* was weiss ich wo die jetzt wohnt LOL

32. Was war Ihr größter Fehler / Ihre größte Enttäuschung in Ihrer Beziehung?
* Fehler war meine Gutmütigkeit und Enttäuschung als man einen guten Freund mit meiner Freundin im Bett erwischt hat!

33. Was war die schlechtbezahlteste Arbeit, die Sie nach Ihrem Schulabschluss angenommen haben und wie lange haben Sie diese ausgeübt?
* Naja auf die Stunde umgerechnet ist meine Ausbildung wohl der am schlechtesten bezahlte Job!

34. Haben Sie ein abgeschlossenes Studium?
* Leider nicht, habe nach 5 Semestern aufgehört und heute bereue ich es!

35. Was haben Sie studiert?
* Medieninformatik

36. Ihr jetziger Beruf und frühere Berufe:
_Jetziger Beruf: Azubi Fachinformatiker Systemintegration
Früherer Beruf: Sohn *gg*

37. Wo sind Sie zur Zeit beschäftigt?
* Deutsche Telekom AG

38. Ist es Ihnen möglich, sich den gesamten Zeitraum vom ??.0?.04 bis zum Tag X und ggf. auch noch im Anschluss daran für Big Brother freizuhalten?
* Nein, aber dann mache ich halt ein Jahr länger die Ausbildung…Was nicht passt wird passend gemacht!

39. Wie hoch ist Ihr monatliches Einkommen?
* so, dass es für mich reicht, allerdings kann ich mir immer noch kein Auto kaufen!!!

40. Nennen Sie uns bitte den Beruf Ihrer Eltern:
* Mama: Hausfrau ; Papa Kaufmann

41. Werden Sie finanziell von Freunden oder Familie unterstützt?
* wer unterstützt hier wen *gg*

42. Waren Sie schon einmal arbeitslos?
* NEIN

43. Haben Sie Ersparnisse? Wenn ja, wie sind Sie zu diesen gekommen? ( Erbschaft, Lotto, Arbeit? )
* Man legt hier und da mal einen EURO zur Seite, da kommt schon ein bisschen was zusammen, könnte aber wesentlich mehr sein.

44. Sind Sie verschuldet?
* Nein

45. Haben Sie jemals einen Offenbarungseid geleistet?
* Nein, so was hab ich noch nie gemacht und das soll auch so bleiben

46. Wären Sie bereit, Ihren finanziellen Background (Einkommensnachweis, Eigentumsverhältnisse, Sparverträge, etc.) offen zulegen?
* Wenn man im Haus gut zuhört, dann wird das Thema sicherlich mit dem einen oder anderen besprochen werden!!

47. Sind Sie sich darüber im klaren, dass wir über alle potenziellen zukünftigen Big Brother Hausbewohner alle erdenklichen Auskünfte und Informationen einholen müssen? Dies beinhaltet z.B. Polizeiliches Führungszeugnis, Psychologisches Gutachten, SCHUFA - Auskunft, Medizinische Tests, inklusive HIV-Test?
* Da steht überall nix drinnen ;-)

48. Möchten Sie dennoch am Big Brother Projekt teilnehmen?
* Was man einmal anfängt sollte man auch zu Ende führen!!! SICHER DATT

49. Sind Sie vorbestraft?
* In England hab ich einen Eintrag, da ich gegen einen Baum gepinkelt habe und der Officer dachte ich will den Wagen klauen…aber in Deutschland habe ich eine weiße Weste!

50. Wird oder wurde gegen Sie durch eine Behörde ermittelt?
* Na ich denke doch nicht, mein letzten Strafzettel hab ich brav bezahlt und bei dem nächsten Foto hab ich auch nett ins Polizeiauto gelächelt!!

51. Sind Sie käuflich?
* Ich denke für Geld macht jeder Mensch etwas, was er nicht machen will. Bei einem reichen 5 EUR bei dem anderen 5 Mio EUR, dennoch ist jeder Mensch käuflich!!!

52. Was würden Sie für Geld machen, was Sie ansonsten ablehnen würden?
* Alles eine Frage des Geldes…aber ich würde erstmal nichts ausschliessen.

53. Welchen Lebenstraum würden Sie sich von dem evtl. Gewinn erfüllen und warum?
* Ich kaufe mir einen BMW M5 und lege den Rest an, dann kann ich endlich meinen Schatz öfter besuchen fahren, wobei wir dann bestimmt Stress bekommen, wenn ich immer 250 km/h fahre *ggg*

54. Was war das teuerste Geschenk, das Sie je gemacht haben und wem haben Sie es geschenkt?
* Ach schwierige Frage…materiell könnte man sagen, dass ich mal einen Ring gekauft habe, der viel zu teuer war…aber wenn ich das mal auf der Gefühlsebene sehe, dann waren da sicherlich noch viel teurere Geschenke

55. Bitte nennen Sie uns Namen, Adresse und Telefonnummer von drei Personen, mit denen wir ein Gespräch führen dürfen. Beschreiben Sie bitte auch Ihre Beziehung zu der betreffenden Person (Freund, Feind, Kollege, Familienmitglied, etc.):
_Hier, einfach mal drei ciao-Mitglieder *g*_ =>

a) Colada1985 [bessere Hälfte]
b) Chicy [meine Tochter]  da hab ich ja oben gelogen LOL ich hab ja doch eine Tochter
c) Plüschi [Leibwächter]

56. Sind Ihnen Statussymbole wichtig? Wenn ja, welche?
* Für einige ist es nur ein Auto, für mich viel mehr……

57. Treiben Sie Sport? Wenn ja, welchen und wie oft?
* Ich spiele Fußball in einer Freizeitmannschaft und zwar Mittwochs jede Woche

58. Ihre Hobbys und Leidenschaften:
* Als erstes muss ich da Fußball sagen (am Sa. um 15:30 Uhr ist Premiere Zeit!!!), ich liebe jede Art von Sport und dank Premiere kann ich dieses Hobby gut pflegen. Wichtig sind mir meine Freunde und auch gehe ich gerne mal ins Kino und schaue DVD

59. Ihre Talente?
* Ich kann eigentlich sehr gut organisieren, es bringt SPass nur leider lasse ich mich viel zu oft breitschlagen, dass ich mal wieder Projektleiter bei Telekom Projekten werde und bis über beide Ohren in Arbeit versinke.

60. Sind Sie sozial engagiert, und / oder waren Sie in Ihrem Leben schon einmal gemeinnützig tätig? Wenn ja, wie und wo?
* Ich habe 6 Jahre lang die Vereinsjugend bei uns im Schwimmbad betreut und ihnen das Schwimmen beigebracht. 13 Monate habe ich schwer behinderte Schulkinder gefahren (Zivi). Früher relativ aktiv bei uns im Sportverein.

61. Nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit und erinnern Sie sich an fünf Ereignisse aus
Ihrem Leben, die Ihr weiteres Leben entweder positiv oder negativ beeinflusst haben.
* Abi (positiv, ohne viel Lernen 2,2 geschafft); Studium abgebrochen (jaja ein schwarzer Tag…); Ausbildung bei der Telekom (Einstellungstest sofort bestanden und viel Spaß und gute Freunde gefunden); Ciao (mal negativ und mal positiv…zur Zeit doch positiv!!!)

52. Haben Sie bereits „Kameraerfahrung“ oder hatten Sie schon einmal einen TV Auftritt? Wenn ja, wo?
* Ich hatte mal eine Statisten Rolle für einen ZDF Kinderfilm (ich bin in der Schwimmhalle durchs Bild gelaufen HURRA)

63. Was sind Ihre Beweggründe für eine Teilnahme am Big Brother Projekt?
* Ich will den Leuten SPass machen und den Zuschauern mal zeigen, was so alles möglich ist im TV

64. Warum sollten genau Sie ins Haus einziehen?
* Ohne mich würde ein gewichtiger Teil des ganzen BB Projektes fehlen ;-)

65. Welche neuen Eindrücke, Erfahrungen und Erkenntnisse erwarten Sie von Ihrer Zeit im Big Brother Haus?
* Freundschaften und Feindschaften…ich weiss noch nicht auf was ich mich mehr freue

66. Was wiederum könnten Ihre Mitbewohner von Ihnen lernen?
* Wie man alles ernste in etwas komisches umwälzen kann, wie man seinen Weg geht und wie man zusammen im Team richtig Gas geben kann

67. Welche positiven & negativen Eigenschaften bringen Sie mit in die BB - Wohngemeinschaft?
* Ich bringe Spass aber auch Leid mit ins Haus…aber das schaut Ihr Euch lieber selber an

68. Ergänzen Sie bitte folgende Sätze:
* Ich bin... 25 Jahre aber verhalte mich fast nie so
Big Brother ist... observation total
Mein Lebensmotto ist… immer ein offenes Ohr für Euch

69. Was stresst Sie am meisten?
* Püpihaftes Verhalten und zickende Frauen

70. Wovor ekeln Sie sich am meisten?
* Ich bin hart und ein Mann…ich kenne keine Furcht *gg*

71. Wozu könnten Sie sich nicht überwinden?
* gute Frage

72. Was wäre Ihre „Henkersmalzeit“?
* Lasagne von Mama

73. Wie können Sie am besten entspannen?
* Autofahren

74. Was können Sie an anderen nicht leiden?
* Intoleranz und Besserwisser

75. Wie reagieren Sie auf Ihre gerade beschriebenen Abneigungen?
* Ich mache den Leuten das Leben schwer oder ich sage gar nichts und stempel diese als „not important“ ab

76. Was sind Ihre wirklichen Ängste, (Tod, Krankheit und Arbeitslosigkeit einmal ausgeschlossen)?
* Ich habe manchmal Angst, dass meinen Liebsten was passiert und das macht mich traurig!

77. Was wäre eine Herausforderung, der Sie sich gerne einmal stellen würden?
* DTM Wagen in einem Rennen fahren

78. Was war der peinlichste Moment in Ihrem bisherigen Leben?
* als ich vom Pinkeln wiederkam in England und verhaftet wurde, wegen angeblichem Autoklau!

79. In welcher Situation steigt bei Ihnen der Adrenalinspiegel? (z.B. Geschwindigkeit, Höhe)
* mit 250 km/h auf der Autobahn und einem genialen V8 Geräusch

80. Was ist für Sie eine Versuchung?
* Eine Versuchung ist immer eine Chance, die negative und positive Auswirkungen haben kann…Glücksspiel

81. Mit wem würden Sie gerne einen Monat lang tauschen?
* Mit einem Rennfahrer

82. Auf welchen Luxus könnten Sie im Leben nicht verzichten?
* Freunde und Inet

83. Was würden Sie in Deutschland und an der deutschen Politik ändern? (Stichworte)
* Wo ist nur unser guter Helmut Kohl hin *gg*

84. Was macht für Sie eine gute Erziehung aus?
* Da ich keine hatte *gg* hab ich mir darüber nie Gedanken gemacht LOL

85. Würden Sie von sich sagen, das Sie gute Manieren haben?
* Tischmanieren habe ich, darauf wurde zu Hause geachtet, benehmen ist allerdings auch eine Frage des Willens und oft will ich einfach nicht

86. Wie gefällt Ihnen Ihr Körper? Begründen Sie Ihre Antwort:
* ich meide jeden Spiegel *gg*

87. Hätten Sie ein Problem damit, Ihren Körper im BB-Container nackt zu zeigen?
* Sicherlich nicht, denn es würde ja keiner hinschauen und RTL2 wird das schon nicht senden, denn die sind ja auf Einschalkquoten angewiesen ;-)

Kommentare sind willkommen...

Bis dahin...
Christian
(stinky-bob)

feldmaus

feldmaus

26.09.2005 23:49

So einen tollen Bericht liest man selten. Habe mich köstlichst amüsiert. Wenn Du bei BB landest, da würde ich wohl tatsächlich auch mal gucken :-))

hyaddan_tweldan

hyaddan_tweldan

20.07.2004 06:24

du im BB-Haus, das wär's!

Eisstern

Eisstern

06.05.2004 14:01

Der Kommentar deines Lehrers war absolut Klasse *weglach*. Ich finde es wird Zeit für ein BB bestehend nur aus Ciaomitgliedern :-) LG Eisstern

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 322 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Wuschel_F
  2. Andreas0816