BigBrother Bewerbung
Habe jetzt schon sehr viele Bewerbungen für den BigBrother-Container gelesen habe, habe ich halt Lust bekommen auch mal zu schreiben. Auch wenn ich mich da nie in echt bewerben würde.
Viel Spaß beim Lesen!Fragebogen
°°°°°°°°°°°°°°
1. Vorname / Geb.-Datum / Nationalität / Geschlecht:
Claudia / 24.11.1984 / deutsch / a Mädel2. Gewicht / Körpergröße / Konfektionsgröße:
Kein Kommentar / 1,67m / meist M
3. Tragen Sie eine Brille oder Kontaktlinsen?
Nix dergleichen4. Ihr Schulabschluss:
Abitur 2004 und stolz darauf (mit dieser Antwort bin ich wohl nicht mehr für den Container geeignet *g*)
5. Was waren Ihre Lieblingsfächer und in welchen waren Sie besonders schlecht?
Ich mochte Mathe, Englisch und Biologie.
Und gehasst habe ich Sport, Politik und Geschichte6. Familienstand:
offiziell ledig, aber eigentlich glücklich vergeben
7. Sind Sie Single?
ähm, das habe ich doch schon beantwortet8. Haben Sie Kinder?
Nein
9. Name und Alter der Kinder:
Das wird mir echt zu doof!10. Wer würde über die 100 + X Tage Ihrer Abwesenheit auf Ihre Kinder aufpassen?
Blablabla
11. Ihre Wohnsituation (alleine, mit Partner, WG, bei Eltern, Miete, Eigentum):
Noch zu Hause. Warum auch nicht, verstehe mich gut mit meinen Eltern und spare das Geld ;-)12. Was würden Sie in Ihrem Leben als Ihren „größten Erfolg“ bezeichnen?
Lesen, schreiben, rechnen (schon wieder überqualifiziert *g*)
Naja, und den Führerschein (beim ersten mal) und natürlich das Abitur.
Das ist doch schon einiges.
13. Wen bewundern Sie und warum?
Meine Mama, weil sie immer gearbeitet hat, mich trotzdem erfolgreich großgezogen hat und auch noch den Haushalt schmeißt.14. Für welche Eigenschaft werden Sie von anderen Menschen bewundert?
Mmmhhh, einige meiner Freunde sollten meine Pünktlichkeit bewundern und sich eine Scheibe abschneiden.
15. Was können Sie besser als andere?
Ciao-Texte schreiben??? *g*16. Können Sie gut kochen?
Oh, nein. Gar nicht! Nur Tütenfraß, aber der schmeckt ja auch
17. Spielen Sie ein Instrument? Ja Welche(s)?
Hab mal Flöte, Gitarre und Keyboard gespielt, kann aber nix mehr perfekt.18. Sind Sie Raucher?
Nö, is doch auch viel zu teuer
19. Sind Sie Vegetarier, Veganer, oder ähnliches?
Nein. Ich liebe meine Salami auf der Pizza. Und mein Straußensteak, was wir uns ab und zu leisten.20. Haben Sie eine Allergie gegen Tierhaare, Gräser oder Federn?
Nein, zum glück nicht. Eine Allergie gegen Tierhaare wäre furchtbar für mich.
21. Haben Sie sonstige Allergien? (Hausstaub, Waschmittel, Seife, Textilien, etc) Wenn Ja, nennen Sie uns diese und beschreiben Sie die Symptome!
Nix, nix, aber auch gar nix!22. Nehmen Sie regelmäßig Medikamente? Wenn ja, welche und warum?
So ne kleine runde Pille, täglich.
Und ein paar Vitamine. Das wars!
23. Werden Sie regelmäßig von einem Arzt oder einem medizinischen Spezialisten untersucht? Wenn ja, von wem und wann?
Naja, das übliche halt!!24. Gibt es besondere persönliche Umstände, die zu beachten sind, sollten Sie in die Wohngemeinschaft einziehen? (z.B. spezielle Diät, besondere Möbel, besondere körperliche Bedürfnisse, etc?)
Mache eine Schoko-Diät, kann also nicht darauf verzichten. Dann brauch ich noch ein kuscheliges Bett für mich alleine; eine heiße Dusche täglich und meine ganzen Beauty-Produkte.
Naja, und wenn man schon mal fragt: ein täglicher Masseur und ein eigener Stylist (wie Naddel damals)
25. Haben Sie jemals unter einer ernsten psychischen oder körperlichen Krankheit
gelitten? Wenn ja, unter welcher?
Nur Höhenangst, die aber dafür extrem26. Wie ist Ihre sexuelle Orientierung? (heterosexuell, homosexuell, bisexuell)
Extrem hetero
27. Was sind Ihre sexuellen Vorlieben?
Das geht ja nun keinen was an28. Wenn Sie Single sind, wie stellen Sie sich Ihren Wunschpartner vor? ( Aussehen, Alter, Eigenschaften, etc. )
Bin kein Single
29. Wie lange sind Sie schon Single?
Und noch mal: Bin kein Single30. Wie lange dauerte Ihre bisher längste Beziehung?
3 Jahre
31. Nennen Sie uns bitte den Namen und die Kontaktdaten dieser Person:
Ähm, das ist nicht so gut32. Was war Ihr größter Fehler / Ihre größte Enttäuschung in Ihrer Beziehung?
1mal fremdgegangen
33. Was war die schlechtbezahlteste Arbeit, die Sie nach Ihrem Schulabschluss angenommen haben und wie lange haben Sie diese ausgeübt?
Hab nach meinem Abschluss keinen Job gehabt.
Aber vorher ein halbes Jahr in nem Klamottenlade, für einen Hungerlohn von 5,11€
Und 1 Jahr in einem Restaurant als Kellnerin, für einen noch schlimmeren Lohn von 5€. Zum Glück gibt’s da ja ganz gut Trinkgeld. Dafür war der Chef (bzw. die 3 Chefs) ein Tyrann. 34. Haben Sie ein abgeschlossenes Studium?
Nö
35. Was haben Sie studiert?
Na, hab doch nicht studiert36. Ihr jetziger Beruf und frühere Berufe:
noch nix, sorry !!
37. Wo sind Sie zur Zeit beschäftigt?
Bei Mama zu Hause38. Ist es Ihnen möglich, sich den gesamten Zeitraum vom ??.0?.04 bis zum Tag X und ggf. auch noch im Anschluss daran für Big Brother freizuhalten?
Müsste ich ja dann wohl, sonst bräuchte ich mich nicht zu bewerben.
39. Wie hoch ist Ihr monatliches Einkommen?
Hab noch keins und wenn dann geht’s niemanden was an40. Nennen Sie uns bitte den Beruf Ihrer Eltern:
Unwichtig
41. Werden Sie finanziell von Freunden oder Familie unterstützt?
Noch ein bissl von meinen Eltern, aber nur bis zum 1.8.42. Waren Sie schon einmal arbeitslos?
Nein, wenn die 2 ½ Monate nach’m Abi nicht zählen.
43. Haben Sie Ersparnisse? Wenn ja, wie sind Sie zu diesen gekommen? ( Erbschaft, Lotto, Arbeit? )
Ne, hab mein letztes Geld fürs Auto und meinen Laptop hergegeben44. Sind Sie verschuldet?
Ein paar kleine bei meinen Eltern. Nicht der Rede wert.
45. Haben Sie jemals einen Offenbarungseid geleistet?
Nö46. Wären Sie bereit, Ihren finanziellen Background (Einkommensnachweis, Eigentumsverhältnisse, Sparverträge, etc.) offen zulegen?
Tja, da es da nix gibt. OK
47. Sind Sie sich darüber im klaren, dass wir über alle potenziellen zukünftigen Big Brother Hausbewohner alle erdenklichen Auskünfte und Informationen einholen müssen? Dies beinhaltet z.B. Polizeiliches Führungszeugnis, Psychologisches Gutachten, SCHUFA - Auskunft, Medizinische Tests, inklusive HIV-Test?
Why not. Hab nix zu befürchten48. Möchten Sie dennoch am Big Brother Projekt teilnehmen?
Muss ich ja. Is doch klar, dass sie in allem rumwühlen.
49. Sind Sie vorbestraft?
Nicht dass ich wüsste50. Wird oder wurde gegen Sie durch eine Behörde ermittelt?
Zählt Falschparken??? Dann 2mal schuldig
51. Sind Sie käuflich?
Mmmmhhhh, gute Frage. Kommt auf das Geld und die Leistung an.52. Was würden Sie für Geld machen, was Sie ansonsten ablehnen würden?
Tja, da müsste ich nen Vorschlag holen. So kann ich mir nix ausdenken.
53. Welchen Lebenstraum würden Sie sich von dem evtl. Gewinn erfüllen und warum?
Eine riesen Weltreise. Ganz luxeriös.54. Was war das teuerste Geschenk, das Sie je gemacht haben und wem haben Sie es geschenkt?
War doch ein armer Schüler. So teuer wars also nicht.
55. Bitte nennen Sie uns Namen, Adresse und Telefonnummer von drei Personen, mit denen wir ein Gespräch führen dürfen. Beschreiben Sie bitte auch Ihre Beziehung zu der betreffenden Person (Freund, Feind, Kollege, Familienmitglied, etc.):
Eltern: Das könnte aber peinlich werden, besonders wenn die Kinderphotos herangezogen werden
Mein Freund: das kommt dann wohl nur Gutes. Hoffe ich56. Sind Ihnen Statussymbole wichtig? Wenn ja, welche?
Liebe mein Auto und meinen Laptop und Luxus allgemein. Wer nicht???
57. Treiben Sie Sport? Wenn ja, welchen und wie oft?
ein bissl Fitness, aber ansonsten ist Sport doch Mord.
Ach ja, Sufen im ..... Internet.58. Ihre Hobbys und Leidenschaften:
Lesen, schlafen, Berichte schreiben, fernsehen.....
59. Ihre Talente?
Muss ich länger drüber nachdenken 60. Sind Sie sozial engagiert, und / oder waren Sie in Ihrem Leben schon einmal gemeinnützig tätig? Wenn ja, wie und wo?
Nö *schlechtesGewissenHab*
61. Nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit und erinnern Sie sich an fünf Ereignisse aus
Ihrem Leben, die Ihr weiteres Leben entweder positiv oder negativ beeinflusst haben.
++ Geburt, is ja schon recht wichtig fürs weitere Leben
++ alle lieben Freunde bis jetzt
++ Abitur
-- einige Lehrer
-- alle Krankheiten52. Haben Sie bereits „Kameraerfahrung“ oder hatten Sie schon einmal einen TV Auftritt? Wenn ja, wo?
Nö
63. Was sind Ihre Beweggründe für eine Teilnahme am Big Brother Projekt?
Will ja gar nicht rein. Der Fragebogen macht nur Spaß!!64. Warum sollten genau Sie ins Haus einziehen?
Ich bin der Hit *g*
65. Welche neuen Eindrücke, Erfahrungen und Erkenntnisse erwarten Sie von Ihrer Zeit im Big Brother Haus?
Dumme Leute, viel nackte Haut muss ich wohl sehen und blöden Aufgaben machen. 66. Was wiederum könnten Ihre Mitbewohner von Ihnen lernen?
Intelligenz??? ;-)
67. Welche positiven & negativen Eigenschaften bringen Sie mit in die BB - Wohngemeinschaft?
Vielleicht etwas Ruhe, kann aber leider nicht mit wilden Orgien dienen.68. Ergänzen Sie bitte folgende Sätze:
Ich bin... genervt, weil das Wetter nicht besser wird.
Big Brother ist... mit jeder Staffel schlimmer und dümmer geworden
Mein Lebensmotto ist... Don’t worry be happy
69. Was stresst Sie am meisten?
Zu wenig Schlaf. Nervige Leute. Schlechtes Wetter.70. Wovor ekeln Sie sich am meisten?
Alles was mehr als 6 Beine hat (Spinne, Käfer etc.) und alles was keine Beine hat (Schlangen)
71. Wozu könnten Sie sich nicht überwinden?
Spinnen anzufassen oder glatt zu essen.72. Was wäre Ihre „Henkersmalzeit“?
einen Tomaten-Mozzarella-Salat, dann ein großes Chili con Carne mit Kräuterbrot aus meinem Lieblings-Restaurant und als Nachtisch Gebackene Bananen mit Honig.
73. Wie können Sie am besten entspannen?
Bein fernsehen im Bett.74. Was können Sie an anderen nicht leiden?
Unpünktlichkeit
75. Wie reagieren Sie auf Ihre gerade beschriebenen Abneigungen?
Kriege schlechte Laune und bin genervt.76. Was sind Ihre wirklichen Ängste, (Tod, Krankheit und Arbeitslosigkeit einmal ausgeschlossen)?
Meine Ausbildung nicht zu schaffen und liebe Freunde zu verlieren.
77. Was wäre eine Herausforderung, der Sie sich gerne einmal stellen würden?
Eine Achterbahn-Fahrt, aber da hätte ich dann doch wieder zuviel Schiss78. Was war der peinlichste Moment in Ihrem bisherigen Leben?
Nix
79. In welcher Situation steigt bei Ihnen der Adrenalinspiegel? (z.B. Geschwindigkeit, Höhe)
Höhe, ab 1m80. Was ist für Sie eine Versuchung?
Essen allgemein. Muss mich aber zurückhalten, sonst nimmt man ja nie ab.
81. Mit wem würden Sie gerne einen Monat lang tauschen?
Mit Bush und dann würde ich zurücktreten ;-)82. Auf welchen Luxus könnten Sie im Leben nicht verzichten?
Beauty-Produkte, eine Dusche, ein weiches Bett
83. Was würden Sie in Deutschland und an der deutschen Politik ändern? (Stichworte)
Das geht nicht in Stichworten84. Was macht für Sie eine gute Erziehung aus?
In den richtigen Situationen, sich richtig benehmen.
85. Würden Sie von sich sagen, dass Sie gute Manieren haben?
Ja, wenn’s sein muss, auf jeden Fall. 86. Wie gefällt Ihnen Ihr Körper? Begründen Sie Ihre Antwort:
Wer ist da schon zufrieden. Die Hüften könnten sich von den Rettungsringen verabschieden.
87. Hätten Sie ein Problem damit, Ihren Körper im BB-Container nackt zu zeigen?
Oh, ja (und wieder ein Grund warum man mich wohl nicht nehmen würde)88. Was würden Sie während der 100 + X Tage am meisten vermissen?
Meinen Freund, meine Freunde und meinen PC
89. Was sagen Ihre Freunde und Verwandten zu Ihrem Vorhaben, in das Big Brother Haus zu ziehen?
Die wären sicherlich nicht begeistert, was leicht untertrieben ist.Fazit
°°°°°°
Is echt interessant mal zu wissen, was „die“ so wissen wollen, aber BB wär nix für mich. Dafür bin ich nicht dumm oder freizügig genug.
Freue mich natürlich mal wieder auf Bewertungen und Kommentare!!!
26.10.2011 19:08
Ich mag "Big Brother" nicht. Auf zu Gold und viele Grüße!
09.04.2011 22:20
*schubs zum goldenen Pünktchen*
17.04.2005 21:51
ich schau es zwar ab und zu mal aber rein NEEEEE