Über sich:~~Lieb Dich Wotan~~ Does laughter still discover you, I see through all the smiles that look so righ...
Mitglied seit:29.06.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Damit hier mal etwas anderes hinkommt muß ich anmerken-und ich bin die Queen der Pizzaservices,Tiefkühlpizzen etc.-daß der beste Lieferservice in Bielefeld immernoch Big Man´s Pizza ist. Denn die Pizzen sind erstens (bisher) immer in der Zeit da gewesen und zweitens die leckersten die ich je gegessen habe. Allein schon die Auswahl ist größer und vor allem ausgefallener als normal und man kann sich natürlich auch Pizzen selbst zusammenstellen. Sie sind lecker,nicht labbrig,gut belegt,wenn es heißt sie seien scharf dann sind sie es auch und damit sollte man vorsichtig sein und die Fahrer sind super nett. Ich brauche da eigentlich gar nicht mehr viel zu sagen,nur:ich denke ich habe schon alle Lieferservices in Bielefeld durch und da ich unheimlich gerne und viel Pizza esse kann man mir glauben wenn ich sage:das sind die besten die es gibt,man sollte es halt mal ausprobieren.
Wenn wir demnächst nach Bielefeld kommen, dann werden wir diese Pizzeria mal ausprobieren ... und wenn ihr demnächst nach Duisburg kommt, dann werden wir unsere Pizzeria ausprobieren. Danach schreiben wir einen gemeinsamen Erfahrungsbericht in der offenen Kategorie über die Kunst eine Pizza so zu backen, dass wir sie mögen ;-) *viele liebe Grüße*
10.02.2003 11:35
20.02.2002 19:10
Das ist mir ein bischen wenig, ich hätte gern mehr Infos gehabt