Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Naja, da hat wohl jemand den Namen ändern müssen. Das ehemalige Red Puma heißt jetzt Big Puma, hat allerdings an Qualität nicht eingebüßt. Dieser Drink schmeckt immer noch mehr nach Red Bull, als alle anderen Engergydrinks auf dem Markt. Das ist auch der große Vorteil dieses Getränks, denn jeder der den "echten" Red Bull Geschmack haben will, jedoch nicht mehr als eine Mark pro Dose bezahlen möchte, der ist bei dem Plusplagiat genau richtig. Denn anstatt 2.50 DM zahlt man 99Pf und hat im Endefekt dasselbe, jedoch unterstützt man nicht die hippe Jugendkultur oder Sauber-Petronas. Aber das ist es mir nicht wert, da zahl ich lieber 5 DM für 5 Dosen Big Puma, als 5 DM für 2 Dosen Red Bull. Daher bleibt festzuhalten, dass jeder, der nicht auch Markenprodukte trinken muss, sich für Big Puma entscheiden sollte, der den Red Bull Geschamck genießen will. Übrigens schmeckt das Zeug mit Wodka auch so, wie Red Bull mit Wodka (wie überraschend).