Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
BILD kommentiert diese Republik jeden Tag. BILD liefert jeden Tag seitenweise Vorurteile. BILD zerstoert Menschenleben. BILD foerdert totalitaeres Denken. BILD verhindert demokratisches Denken. BILD erzeugt Angst. BILD liefert Parolen fuer Stammtische, fuer "gute Deutsche", fuer Nationalisten.
Wer braucht BILD? NIEMAND
Hoffen wir auf eine BILDSTOERUNG
Mit Obigem ist die BILD genug charakterisiert. aber das ist nicht ausreichend fuer eine Meinung (90 Woerter). Also muss ich etwas tun, was die BILD von der ersten bisletzten seite staendig tut, blabla verbreiten. Vielleicht sollte ich noch anfuehren, das ich die BILD noch nie gekauft habe. Sie springt einem ja ueberall buchstaeblich ins Gesicht. Man kann ihr nicht entgehen. Aber das weiss ja eh jeder. Die Faszination, sie zu nehmen und darin zu lesen, wenn es sein muss auch heimlich, ist auch nichts Neues. Jetzt reichts aber. Sonst schreibe ich noch einen positiven Artikel ueber die BILD.
07.02.2003 16:00
Ich frage mich auch immer wieso man dann von der größten Tageszeitung spricht wenn angeblich keiner sie liest
07.02.2003 15:59
Und was soll uns das jetzt sagen?
07.02.2003 15:58
Und was soll uns das jetzt sagen?