Über sich:Ich bin 15 Jahre alt und bin sehr interessiert am Internet
Mitglied seit:18.02.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
Die Bild ist in meinen Augen die schrecklichste Tageszeitung die machen aus der kleinsten Meldung eine Skandal-Meldung das finde ich schrecklich. Aber die meisten Leuten lesen sie trotzdem. Das ist komisch die Bild Tageszeitungen ist total schlimm doch die Tochter Zeitschriften Computer Bild und Auto Bild sind die besten Zeitungen unter den jeweiligen Rubriken. Aber an die Bild kann ich nie im Leben ran so was Blödes die Redakteure müssen sich doch selber blöd vorkommen wenn sie so einen Scheiß schreiben. Schrecklich Schrecklicher am schrecklichsten. Ich sag euch bloß nicht reingucken. Hört auf mich.
Das sehe ich auch so. Wäre besser eine Kurzbewertung, und einen Wortschatz für (... ähm ... wie drückt man das diplomatisch aus ... ) Gossenbuben, zum Beispiel siehe Überschrift. LG Chemiegenie
06.05.2010 21:31
05.11.2004 10:48
Waren das jetzt wirklich 120 Wörter? Ein Erfahrungsbericht war's jedenfalls nicht!