Bild verführt

5  10.04.2005

Pro:
Der letzte Satz sagt genau das, was viele vom beworbenen Produkt denken !

Kontra:

innalemania

Über sich: Ein Weib ist ein Komma, ein Mann ein Punkt; hier weißt Du, woran Du bist, dort lies' weiter! (Theodo...

Mitglied seit:16.03.2005

Hier wird über eine Kinowerbung berichtet, die ich vor einigen Wochen im Kino gesehen habe und die ich euch unbedingt an's Herz legen will... kleiner Tipp: ist auch als Download im I-Net zu haben!

Hier fängt die Erzählung an:

Ein Paar (bestimmt schon Ende 40, beide) betritt ein offensichtliches Hotelzimmer: roter Teppich, lila Wände, einige altmodische Lampen und ein großes Panoramafenster im Hintergrund.

Bis dahin ist die Werbung nichts außergewöhnliches und die typisch deutschen Schauspieler erwecken auch nicht den Eindruck, dass sie gut sind.

Das Paar ist elegant gekleidet: Die Frau in einem schwarzen Abendkleid, der Mann in einem schwarzen Anzug.

Verführerische Musik im Hintergrund.

Der Bereich in dem das große Bett steht, ist durch zwei Stufen etwas angehoben... die Frau zieht den Mann die paar Treppen mit einer Handbewegung hinauf... kommt näher und entfernt gekonnt seine Krawatte. Dann hält sie ihm den Zeigefinger an die Lippen und sagt "Rühr dich nicht vom Fleck...", dabei sieht sie ihn verführerisch an, während er voller Erwartung die dummen Kuhaugen nicht von ihr lassen kann.
Sie lässt ihn rückwärts auf's Bett fallen und führt fort "...ich bin gleich wieder da...", spielt mit ihren Haaren (Sex pur) während sie sich umdreht und auf die Badezimmertür zu geht. Er sieht ihr hinterher. Öffnet noch schnell den Kragen seines Hemdes und verharrt wartend (jedoch im Anzug) auf dem Bett.
Sie dreht sich an der Badezimmertür noch einmal um und sagt mit einem leichten Grinsen, doch selbstverständlich wirkend, DAS was ein Mann bei dieser Atmosphäre und in der Situation sicher gerne hören möchte: "...ich geh nur kurz kacken!"

Sein Gesicht erstarrt!

Das Publikum überlegt einen Augenblick und verfällt in ein nicht mehr endendes Gelächter.

Genial.

Zum Schluss wird auf einem schwarzen Bildschirm der folgende Satz eingeblendet: Nichts ist Härter als die Wahrheit,

Und ein weiterer schwarzer Bildschirm, mit der allen bekannten Werbung: Bild dir Deine Meinung

Das war die erste Werbung, die ich als gelungen (jedoch nichts über den Artikel aussagend) bezeichnen würde.
Die Werbefritzen haben Sex und den absurden Satz hinein gebracht, um diese Szene unvergesslich zu machen. Ob sich die Aussage bewusst oder unbewusst auf den beworbenen Artikel beziehen sollte, lasse ich offen...

Bild dir Deine EIGENE Meinung!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Bearbeitung am 15.10.2005

Jetzt NEU!
Der Link zum "Guck" und Download der Werbung:

Viel Spaß!

dangle

dangle

26.07.2005 08:10

Ja, dieser Werbespot hat mich auch schon mal für einen schlechten Film entschädigt. Gruß Dangle

altesaege

altesaege

13.07.2005 02:24

tha wieder eines dieser "Produkte" die eigentlich sinnlos sind um sie hier zu beschreiben. Denn eigentlich hättest du ein H oder sogar WH verdient, denn ausser ner Beschreibung kam nix. Aber was will man hier groß schreiben? Eben, geht nix anderes, es sei denn man will genau was zur Musik und der Schauspielkunst sagen und das wäre Quatsch. Naja, hast nen SH bekommen, denn eine andere Bewertung wäre irgendwie gemein :-) Und gar nicht bewerten wollte ich dann auch nicht *g*

bittersweet_symphony

bittersweet_symphony

10.04.2005 17:54

Ich liebe diese Werbung, alleine dafür würde es sich lohnen ins Kino zu gehen *lol* Echt geil :)

Hitlers Kinder, ZDF - Testbericht von SexyGirl84 Schulunterricht mit Hitlers Kinder
Road Trip (Film) - Testbericht von Emailwoman wer den verpasst iss selba schuld
Bild - Testbericht von kilian1 Volks-AbBILD
Bild - Testbericht von ThaDJCheetah Keiner liest sie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1019 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lubi07
  2. farnbauk