Bilder vom Hobby

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Bilder vom Hobby

Alle Bilder vom Hobby Testberichte

das nützliche Hobby

5  01.04.2010

Pro:
siehe Bericht

Kontra:
nichts

Mogli2309

Über sich: BITTE BEIM BEWERTEN DARAUF ACHTEN, DASS DIESE AUCH ANGENOMMEN WIRD. GERADE IM NEUEN DESIGN KLAPPT DA...

Mitglied seit:05.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 91 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

ich möchte hier das Hobby meiner Frau nicht beschreiben und auch nicht erklären, wie es funktioniert. Ich möchte Euch Bilder davon zeigen.

Was es ist?

Seht selbst!

Bild 1 bis Bild 3

nie mehr kalte Füße bekommt, wer eines der selbst hergestellten und mit Leder besohlten Paar Pantoffel trägt. Nach Kundenwunsch designt und auf die jeweiligen Füße zugeschnitten, oder besser ausgedrückt, zugeformt ist jedes Paar ein Unikat

Bild 4

wärmend und schmückend zugleich sind die Schals die man so machen kann

Bild 5

auch Schmuck wie Broschen und Ansteckblumen oder wie hier zu sehen, Ketten und Ohrringe kann man designen

Bild 6

hier seht Ihr Mäuse die wohl (fast) jeder mag. Zur Dekoration oder als Spielzeug für die Katze

Bild 7 und Bild 8

kleine Wichtel als Mitbringsel

Bild 9

Obst, diesmal nicht zum anbeißen aber anschauen ind einer dazu hergestellten Schale

Bild 10

bleibt frei, für neue Ideen

Und, habt Ihr erraten was das Hobby meiner Frau ist? Was macht meine Frau? Kommentare sind erwünscht

Bilder von Bilder vom Hobby

ist ja lustig :)) Frohe Ostern! Tina

Leuchttuermin

Leuchttuermin

02.04.2010 16:51

Sie filzt, Mausebär! ;-P Ich ahbe auch ein paar "Schweinepantoffeln", aber da die keine gescheite Sohle haben, rutsche ich damit blöd rum... wie macht sie die Sohlen? *grüßle*

Cosmay

Cosmay

02.04.2010 15:54

...du hast echt immer die schrägsten Ideen hier. Schräg im guten Sinne, wohlgemerkt ;)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1379 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. julinchen1979
  2. Wir_Zwei_Allein_Hier