Über sich:BITTE BEIM BEWERTEN DARAUF ACHTEN, DASS DIESE AUCH ANGENOMMEN WIRD. GERADE IM NEUEN DESIGN KLAPPT DA...
Mitglied seit:05.04.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 91 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
ich möchte hier das Hobby meiner Frau nicht beschreiben und auch nicht erklären, wie es funktioniert. Ich möchte Euch Bilder davon zeigen.
Was es ist?
Seht selbst!
Bild 1 bis Bild 3
nie mehr kalte Füße bekommt, wer eines der selbst hergestellten und mit Leder besohlten Paar Pantoffel trägt. Nach Kundenwunsch designt und auf die jeweiligen Füße zugeschnitten, oder besser ausgedrückt, zugeformt ist jedes Paar ein Unikat
Bild 4
wärmend und schmückend zugleich sind die Schals die man so machen kann Bild 5
auch Schmuck wie Broschen und Ansteckblumen oder wie hier zu sehen, Ketten und Ohrringe kann man designen
Bild 6
hier seht Ihr Mäuse die wohl (fast) jeder mag. Zur Dekoration oder als Spielzeug für die KatzeBild 7 und Bild 8
kleine Wichtel als Mitbringsel
Bild 9
Obst, diesmal nicht zum anbeißen aber anschauen ind einer dazu hergestellten SchaleBild 10
bleibt frei, für neue Ideen
Und, habt Ihr erraten was das Hobby meiner Frau ist? Was macht meine Frau? Kommentare sind erwünscht
Sie filzt, Mausebär! ;-P Ich ahbe auch ein paar "Schweinepantoffeln", aber da die keine gescheite Sohle haben, rutsche ich damit blöd rum... wie macht sie die Sohlen? *grüßle*
05.04.2010 17:43
ist ja lustig :)) Frohe Ostern! Tina
02.04.2010 16:51
02.04.2010 15:54
...du hast echt immer die schrägsten Ideen hier. Schräg im guten Sinne, wohlgemerkt ;)