Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Billy Boy B2

Alle Billy Boy B2 Testberichte

mehr Freiheit für "ihn"!

5  03.08.2011

Pro:
mehr Freiheit an der Eichel, lässt sich schneller überstreifen, robuster da festeres Material

Kontra:
für mich fühlt sich das Material fester an

SumSum1986

Über sich: Die Kunst besteht darin es kurz, knackig und prägnant auf den Punkt zu bringen.

Mitglied seit:18.08.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 89 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vorwort

Das Thema Verhütung ist nach wie vor wichtig und wo ich derzeit die Kids wieder mit ihren Kindern durch die Straßen laufen sehe, fühle ich mich derart aufgefordert darüber zu schreiben, sodass ich euch meine Erfahrungen mit dem Billy Boy B2 perfekte Passform nicht vorenthalten möchte.

Bezahlt hab ich für die kostenlose Probe natürlich nichts. Diese beinhaltete 2 Kondome der Marke. Ansonsten bezahlt man gut um die 5€-7€ für eine Packung Billy Boys.

Im Test

Die Optik & Handhabung
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ich dachte ja bislang immer, dass die Kondome keinerlei Unterschied aufweisen oder zumindest einen nicht fühlbaren; Mal abgesehen von den Perlnoppen, die man als Frau aber auch nur beim überstreifen merkt.

Bei dem Billy Boy B2 perfekte Passform hingegen erkennt man schon beim auspacken einen deutlichen Unterschied. Das Kondom wirkt nicht nur dicker, sondern lässt sich auch sehr viel leichter überstreifen. Das liegt an der erweiterten Form, die im oberen Bereich - laut Herstellerseite - einen Durchmesser von fast 62-64mm aufweist. Dadurch lässt sich das Gummi sehr leicht über die dickere Eichel streifen und bleibt nicht hängen. Trotzdem ist es am Schaft wieder gut 10mm enger, sodass es nicht rutscht.

Aber auch von der Dicke her erscheint das Gummi sehr viel stabiler. Ist es noch zusammen gerollt, erkennt man das bereits an dem gerollten Gummi und beim ausrollen fällt dies auch gleich ins Gewicht.

Beim Sex
~~~~~~~~
Ich als Frau muss gestehen, dass mir der Unterschied zwischen diesem und einem anderen Kondom schon aufgefallen ist. Aufgrund der dünneren Wandstärke ist natürlich die Intensität des Gefühls deutlich gesteigert. Beispielsweise sind no-name Kondome oder andere Billy Boys mit einer Wandstärke von rund 0,1mm deutlich dicker und somit spürt man den Partner weniger. Das B2 hat lediglich 0,06mm Wandstärke, obwohl es beim überstreifen sehr viel dicker wirkt.

Allerdings hat die "perfekte Passform" den Vorteil, dass es für den Mann angenehmer ist und zumindest mein Freund sich nicht "eingeengt" fühlt. Das Kondom lässt einfach den nötigen Spielraum und fördert, meinem Empfinden nach, dass er länger kann. Obwohl ich mich in diesem Punkt nicht beschweren muss, aber ich denke (und weiß von ihm), dass es einfach ein angenehmeres und weicheres Gefühl für ihn ist, wenn ein Kondom nicht so eng um ihn liegt. Mal abgesehen davon, dass das Überstreifen sehr viel schneller von statten geht und man das Liebesspiel zügiger fortsetzen kann.
Für den Mann bietet das Kondom wirklich ein intensiveres Liebesgefühl als bei anderen Kondomen, die enger anliegen - wie er mir im Nachhinein noch einmal bestätigte.

Angenehm finde ich bei dem Billy Boy B2 perfekte Passform , dass es nicht ganz so stark nach Latex riecht, obwohl es eben auch den typischen Eigengeruch aufweist. Die Intensität ist hier jedoch nicht ganz so extrem, sodass ich es schon ganz gut finde.
Dass der Feuchtfilm, der sich auf dem Kondom befindet, nicht ganz so extrem ist, gefällt mir auch ganz gut. So hab ich nicht das Problem, dass meine oder seine Hände sehr glitschig sind und auch beim Einführen - wenn man ohnehin schon feucht ist - spürt beide den Partner mehr.

Fazit

Wir finden die Billy Boy B2 perfekte Passform klasse. Der Geruch ist nicht so extrem und der Feuchtfilm angenehm dosiert. Die perfekte Passform, die ihm mehr Freiraum an der Eichel gibt, findet wir beide klasse, da Mann sich nicht so eingeengt fühlt und man es als Frau sehr viel schneller überstreifen kann.

Lediglich das Material, das ich als Frau etwas zu fest empfinde, stört ein wenig; Ist mir persönlich jedoch aufgrund des angenehmen Tragekomforts für den Partner keinen Sternabzug wert.

Bilder von Billy Boy B2

Wichtiges Thema :)

Miamibeach-Mike

Miamibeach-Mike

06.08.2011 22:28

Da ja Papa die Familienplanung (vorläufig) abgeschlossen hat und es im Mom nach der Geburt net anders geht, muss ich auch auf diese Dinger zurückgreifen und ich finde die ja ALLE irgendwie doof und behindernd... aber es gibt Unterschiede und mehr Freihheit für mich finde ich toll, Punkt. PS: Solch Kommis wie vom 03.08.2011 11:33 Uhr sprechen für sich, wie BallaBalla für jemand erwachsenen. naja, wer Bildchen braucht... *hust*

Pampashase

Pampashase

06.08.2011 21:43

Super, BH!

Billy Boy B2 EXTRA GROSS XXL 3Stk.

Billy Boy B2 EXTRA GROSS XXL 3Stk.

Extra große kondome in gewohnter Billy Boy Qualität. Für jeden der Probleme mit ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

MAPA GmbH B2 by Billy Boy laenger lieben, 6 St EUR 1,00 / 1St

MAPA GmbH B2 by Billy Boy laenger lieben, 6 St .​.​.

PZN: 09434326 Länger lieben eingearbeiteter Ring für sicheren und festen Sitz ...

apo-rot.de 33 Bewertungen

Juvalis.de 16 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei

Verfügbarkeit: 2 bis 3 Tage

Juvalis.​de

Billy Boy B2 EXTRA GROSS XXL 3Stk. MAPA GmbH B2 by Billy Boy laenger lieben, 6 St EUR 1,00 / 1St B2 BY BILLY BOY GEFUEHL BL - MAPA GmbH
Billy Boy B2 EXTRA GROSS XXL 3Stk. MAPA GmbH B2 by Billy Boy laenger lieben, 6 St .​.​. B2 BY BILLY BOY GEFUEHL BL -​ MAPA GmbH
Amazon.de Marketplace Drogerie apo-rot.de Juvalis.de

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei
Amazon.​de Marketplace Drogerie apo-​rot.​de Juvalis.​de
Verwandte Angebote
Billy Boy B2 Kondome - Optimale Kontur mit Ring BILLY BOY B2 Kondom, "Kontur mit Ring" 0 Billy Boy B2 Sicheres Gefühl 6
Billy Boy B2 Kondome -​ Optimale Kontur mit Ring BILLY BOY B2 Kondom, "Kontur mit Ring" 0 Billy Boy B2 Sicheres Gefühl 6
lebensmittel.de beate-uhse.com District-6.de

Versandkosten: 5,99
lebensmittel.​de beate-​uhse.​com District-​6.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1382 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Miamibeach-Mike
  2. Pampashase