Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leser,
ich will euch heute von einem neuen Produkt berichten, auf welches ich neulich in der Drogerie gestoßen bin und was direkt mein Interesse geweckt hat: das Billy Boy Fun Gel (Gleitgel). Der Hersteller verspricht, dass sich dieses Gel als Massageöl einsetzen lässt, zusätzlich aber auch ein Gleitgel für den "aktiven Einsatz" ist. Um 2 Fliegen mit einer Klappe zu schlagen, habe ich es gekauft (8€) und getestet:)
Verpackung: Das Gel befindet sich in einem praktischen Spender, bei welchem man durch Druck auf den Kopf eine dosierte Menge Gleitgel herausbekommt. Diese Technik kenn ich von Haargelprodukten und ich finde sie sehr praktisch. Im Eifer des Gefechts ist dies ein klarer Vorteil, da das Gel in einer Tube schlechter dosierbar ist.
Das Gel:
Das Gel ist farblos und riecht sehr angenehm. Da das Gel auf wasserbasis ist, hinterlässt es im Bett keine Flecken - ein klarer Vorteil zu Massageölen. Wenn man das Gel vor der Massage in den Händen verreibt, hat es schnell die richtige Temperatur und man kann mit der Massage beginnen. Das Gel verteilt sich auf der Haut sehr gut und meine Freundin fand die Massage genauso angenehm, wie in der Vergangenheit, als ich Massageöle verwendet habe. Aber mit diesem Gel gibt es keine Fettflecken auf dem Bettuch, wie es früher immer bei Öl der Fall war. Da das Massagegel aber auch ein Gleitgel sein soll, habe ich auch diese "Produkteigenschaft" mit meiner Freundin getestet. Un ich muss sagen: Wir waren beide begeistert. Zuvor dachten wir immer ein Gleitgel braucht man nicht, denn es hat auch immer ohne Gel gut funktioniert. Im Einsatz fühlt sich das Gel einfach sehr schön an und es hat Vorteile für Mann und Frau: Da durch das Gel logischerweise weniger 'Reibung erzeugt wird, ist dieser Effekt sehr positiv für das "Durchhaltevermögen" , salopp gesagt: Mann kann länger bei höherer Frequenz;-) Meine Freundin fand besonders gut, dass auch nach längerem aktiven Einsatz kein unangenehmes Reibegefühl aufkam.
Unser Fazit: Das Fungel ist ein würdiger Ersatz für Massageöle und kommt bei uns zusätzlich definitiv auch wieder als Gleitgel zum Einsatz.
16.05.2010 23:47
:-D
15.05.2010 18:35
Keine Flecken im Bett ist gut - wenn das Frauen auch mal hinbekommen würden *feix*