Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo!
Mein Freund und ich benutzen eigentlich regelmäßig Gleitgel. Da ich von den Billy Boy Produkten überzeugt bin, haben wir uns auch das Gleitgel davon gekauft. Wir hatten vorher auch schon andere, günstige benutzt, nur habe ich diese nach kurzer Zeit nicht mehr vertragen. Nun zur Beschreibung des Gleitgels.
::Verpackung::
Die Tube ist von der Optik her eine andere wie auf dem Bild hier. Ich denke mal die Tube mit dem gelben Deckel ist eine veraltete. Die Tube ist schwarz und hat einen transparenten Deckel. Das Gleitgel lässt sich leicht durch den Pumpspender dosieren. Auf der Tube ist ein großer blauer Tropen abgebildet. Auf der Packung steht "Für mehr Spaß zu zweit". Auf der Rückseite stehen folgende Info´s:
auch zur Massage geeignet
dermatologisch getestet
farb- und geschmacksneutral
mit und ohne Condom verwendbar
In der Tube sind 80ml. Es wir auch darauf hingewiesen, dass man das Gleitgel nach dem ersten Benutzen nur 3 Monate benutzten sollte.
::Hersteller::
MAPA GmbH Postfach 1260 27392 Zeven Germany
Was ich auch besonders schätze-das die Billy Boy Produkte in Deutschland hergestellt werden.
Einfach auf dem Spender drücken, schon kommt das Gleitgel raus. Es hat für mich eine tolle Konsistenz, denn es ist nicht so flüssig wie andere Gleitgels. Es richt auch sehr angenehmen und ich vertrage es auch sehr gut. Kein jucken oder sonstiges.
::Preis::
Ich hab das Billy Boy Gleitgel bei dm gekauft und ca. 8 Euro bezahlt.
::Fazit::
Ich finde es wirklich gut. Es ist sehr ergiebig, deshalb ist es fast schwer es in nur 3 Monaten aufzubrauchen. Ich kann es nur weiterempfehlen, da ich auch schon andere probiert habe und keins so gut ist wie das von Billy Boy. Auf der Verpackung steht, dass es auch für Massagen geeignet ist, was ich allerdings nicht ganz verstehen kann, weils doch recht schnell einzieht.. Aber ansonsten TOP!
27.07.2011 18:57
Was jetzt noch fehlt, ist ein Foto aus dem praktischen Alltag:-)!