Billy Boy FunPack

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Billy Boy FunPack

Alle Billy Boy FunPack Testberichte

Hui, der geht aber ab

5  18.02.2010

Pro:
Vibrationsring ist super !

Kontra:
nichts

mlb.hartmut

Mitglied seit:07.08.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo alle miteinander!
Die Woche haben meine Freundin und mal etwas Neues entdeckt, nämlich den Billy Boy Fun Pack. OK, die Produkte sind nicht neu (Condome, Gleitgel, Frischetücher und Vibrationsring) aber die Zusammenstellung in der Box finde ich super.
Ich habe für den Fun Pack 5,99€ bezahlt, was ich wirklich OK finde.

Condome

1A Mapa Billy Boy Qualität, wie gewohnt und mit Orangenaroma...kannte ich vorher auch noch nicht aber riecht wirklich gut
Gleitgel

Passion Fruit flavor, kann als Gleit- und als Massageöl verwendet werden, es ist fett- und ölfrei und kann mit oder ohne Condome verwendet werden
Vibrationsring

Der Vibrationsring hält knapp 30 Minuten durch und hat 4 unterschiedliche Vibrationsstufen
Frischetücher

diese Reinigungstücher riechen nach Melonenduft

Zusammenfassend bin ich wirklich zufrieden mit dem Fun Pack von Billy Boy.
Das Massageöl eignet sich wirklich gut um sich ein wenig zu Massieren und in Stimmung zu bringen.
Das Beste an dem Pack ist der Vibrationsring! Der gefällt uns wirklich sehr gut und ist auch der Hauptpunkt für uns uns öfter mal das Billy Boy Fun Pack zu gönnen. :)

Besonders meine Freundin meint: Daumen hoch!

Miraculix1967

Miraculix1967

18.02.2010 23:37

Was zu einem SH noch fehlt, wäre ein umfangreicher Erfahrungsbericht aus der Praxis....:-)!

Billy Boy Fun Pack mit 1 Vibrationsring,​ 2 Passion Fruit .​.​.

A pack for spending thrilling hours with your partner 1 Billy Boy vibrating cock ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Billy Boy Fun Pack mit 1 Vibrationsring,​ 2 Passion Fruit .​.​.

Amazon.de Drogerie 3410 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Drogerie

Billy Boy Fun Pack (7 Kondome)

Billy Boy Fun Pack ​(7 Kondome)

Das BILLY BOY Fun Pack verspricht aufregend andere Stunden zu zweit. Das Paket ...

Vinico.com 11 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

Vinico.​com

Billy Boy Fun Pack mit 1 Vibrationsring, 2 Passion Fruit Gleitgel-Sachets, 2 Frischetücher Fresh & Fun, 2 Orange-Kondome, 7 Teile Billy Boy Fun Pack mit 1 Vibrationsring, 2 Passion Fruit Gleitgel-Sachets, 2 Frischetücher Fresh & Fun, 2 Orange-Kondome, 7 Teile Billy Boy Fun Pack (7 Kondome)
Billy Boy Fun Pack mit 1 Vibrationsring,​ 2 Passion Fruit .​.​. Billy Boy Fun Pack mit 1 Vibrationsring,​ 2 Passion Fruit .​.​. Billy Boy Fun Pack ​(7 Kondome)
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Drogerie Vinico.com

Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Drogerie Vinico.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 323 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sunny_993

1. Bekayw1976