Wir haben Gleitgel für uns entdeckt!

5  25.03.2012

Pro:
Sehr gleitfähig .  neutraler Duft .  leicht zu dosieren

Kontra:

Bella12589

Mitglied seit:30.11.2011

Hallo!

Mein Freund und ich haben mal wieder was neues ausprobiert. Wir benutzen schon lange Kondome und immer die von Billy Boy. Jetzt hatte ich durch Zufall im Laden entdeckt, dass es auch ein Gleitgel von Billy Boy gibt. Die Beschreibung hat sich sehr gut angehört und wir haben dann direkt im Online-Shop von Billy Boy das Gleitgel bestellt. Wir wussten auch bis dahin gar nicht, dass Billy Boy auch einen eigenen Online-Shop hat, was wir beide sehr gut finden.

Jetzt ein paar Infos zum Gleitgel von Billy Boy:

_Die Flasche___

Die Flasche ist schwarz und sieht cool aus. Ich finde schwarz sehr gut und auch hier ist für mich die Verpackung wieder sehr ansprechend geworden.

Auf der Verpackung ist ein blauer Tropfen abgebildet.

Was wir beide super finden, ist der Pumpspender! Damit lässt sich das Gleitgel richtig gut dosieren! Dieser Pumpspender ist nochmal von einem durchsichtigen Deckel geschützt.

_Die Anwendung___

Das Gleitgel lässt sich sehr leicht entnehmen. Das Gleitgel riecht sehr angenehm! Den Duft kann ich leider nicht beschriebe..aber gut! :)

Das Gleitgel ist zu Beginn etwas kühl, aber durch verreiben wird es sehr schnell angenehm. Man kann das Gleitgel auch mit Kondomen verwenden. Da das Gleitgel dermatologisch getestet wurde, ist es auch sehr gut verträglich. Ich hatte leider auch schon andere Erfahrungen mit anderen Gels gemacht, danach hatte ich schlimme Ausschläge! Aber mit diesem habe ich keine Probleme. Zum Glück! :) Mit einem pump bekommt man schon eine für uns ausreichende Menge. Das Gel ist überhaupt sehr ergiebig! Das Gleitgel lässt sich leicht wieder mit Wasser abspülen.

_Produktbeschreibung von der Billy Boy Homepage___

- Medizinprodukt auf Wasserbasis
- sehr gleitfähig
- auch zur Massage geeignet
- farb- und geschmacksneutral
- öl- und fettfrei
- hinterlässt keine Flecken
- hautfreundlich
- entspricht dem vaginalen pH-Wert
- dermatologisch getestet
- angenehmer Duft
- praktisch dosiert
- hygienisch wiederverschließbar
- mit und ohne Kondom verwendbar

_Der Hersteller___

MAPA GmbH
Industriestraße 21-25
D 27404 Zeven

Wie alle Produkte von Billy Boy wird auch dieses in Deutschland hergestellt.

_Unser Kauf___

Wie schon beschrieben, haben wir das Gleitgel auf der Billy Boy Homepage im Onlineshop bestellt. Dort haben wir 5,49€ zzgl. Porto bezahlt. Da wir noch andere Dinge gekauft haben, haben sich auch die Versandkosten gelohnt. ;)

_unser Fazit___

Wieder mal ein sehr gutes Produkt von Billy Boy, wo es sich lohnt darüber zu berichten. Wir werden diesem Produkt treu bleiben und können es nur empfehlen!
Bilder von Billy Boy Fun Gleitgel
Billy Boy Fun Gleitgel Foto - Billy Boy Fun Gleitgel