Billy Boys (Kondome)

Billy Boys (Kondome)

Gesamtbewertung (219): Gesamtbewertung Billy Boys (Kondome)

Alle Billy Boys (Kondome) Testberichte

Oh Billy Boy

5  16.07.2003 (17.07.2003)

Pro:
Dünn ,gefühlsecht

Kontra:
nichts

zaubermaus5

Über sich: habe endlich angefangen einen neuen Bericht zu schreiben,leider noch nicht fertig mit schreiben.Habe...

Mitglied seit:14.06.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 60 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Eigentlich brauchen wir keine Kondome zu nutzen da ich ja schon seit 9 Jahren sterilisiert bin, das heißt für mich ich habe den Genuß pur. Ich brauche nicht mehr von Monat zu Monat zittern schwanger oder nicht ?
Denn ich bin laut meinem Gynäkologen eine der wenigen auserwählten Frauen die gegen die Pille Immun geworden sind. Leider ist zaubermäuschen aber beim letzten Mal etwas unsanft mit ihrem Freudenspender umgegangen ;o( sprich habe ihn mit meinen Zähnen leicht verletzt.
Deshalb kam es zum Gebrauch von Billy Boy da wir nicht so lange warten möchten bis er wieder abgeheilt ist.

Deshalb machte ich mich auf den Weg zu meinem Dm- Markt auf unserer schönen Von– der- Mark– Str. und dieses mal war meine Tochter aber mit,weil sie Hitzefrei bekommen hat.
Ich ging also zu dem Regal in dem die verschiedensten Kondome hingen, die Auswahl war etwas schwierig denn es gibt sehr viele verschiedene Sorten, feucht, aromatisiert, verschiedene Packungsgrößen, mit Noppen, extra dünne.
Die Entscheidung fiel schwer bei dieser Fülle, also nahm ich Billy Boy mit an die Kasse und ernte von meiner Tochter einen komischen Blick der sagte aber „Mama“ , dies war das einzige was ich auf das Laufband legte hinter uns stand ein ältere Dame die mich lächelnd ansah.
Ich steckte mein Billy Boy in die Tasche und fuhr dann mit unserer Hatschi nach Hause. Als wir zu Hause waren hatte sie nichts besseres zu tun als ihre Schwester auf der Toilette auf zu suchen und ihr zu erzählen was ich gekauft habe, leider war das Flüstern zu leise ,so habe ich leider nicht gehört was sie zu tuscheln hatten.Das Ergebnis war auf jeden Fall das unser Gnomy in meine Tasche sehen wollte um zu sehen was da drin ist.

Hersteller

Die MAPA GmbH ich denke jeder hat mit Sicherheit ein Produkt dieser Firma zu Hause ( Einmalhandschuhe , Mehrzweckhandschuhe etc.)

Hier die Internetseite :www.condome.de

dort findet ihr auch das witzige Spiel:
Der Sperminator - das Online -Game für Samenfänger und andere Sachen wie Handylogos etc. schaut dort am besten mal selbst vorbei.

Also kommen wir zum wesentlichen, ich habe mich also zunächst für die 6er Packung Billy Boy aromatisiert entschieden.
Die Kartonverpackung ist schwarz mit weißer Aufschrift Billy Boy und läßt sich leicht aufknacken und wieder zu machen. Abgebildet ist na ja für ein Kondom ist eindeutig zu viel dran auf jeden Fall jongliert es mit Früchten.

Inhalt : 4 rote mit Erdbeeraroma 2 schwarze Tutti Frutti –Aroma

Die Maße des Kondoms ist 170 mm lang/ 52mm breit und sage und schreibe nur 0,06 mm dick .

Außerdem ist auf der Verpackung vermerkt das jedes einzelne Kondom elektrisch vor geprüft wurde.
Und vor ungewollter Schwangerschaft und den diversen Geschlechtskrankheiten schützt.

Da Vergnügungen dieser Art erst nach Einbruch der Dunkelheit stattfinden, habe ich vorgebaut und 1 Kondom aus der einfach zu öffnenden Verpackung entnommen und unter dem Kopfkissen geparkt.
Nachdem im Kinderzimmer die erwünschte Ruhe herrschte konnten wir zum Test schreiten.

Also die Folie vorsichtig aufgerissen und Hand angelegt um das Mäntelchen *grins* an zu ziehen (für Anfänger sei gesagt das der Packung eine genau Anleitung beigelegt ist und deshalb kann man eigentlich nichts falsch machen. )

Nachdem dies hübsche rote Mäntelchen also angezogen war roch ich natürlich daran denn es sollte ja nach Erdbeere duften leider war alles was ich roch der Geruch nach Gummy das schmecken lasse ich aus da nicht jugendfrei.
** Nachtrag **
Schwarz riecht tatsächlich wie Tutti Frutti
Und es sitzt perfekt,gefühlsecht war es für meine bessere Hälfte auch, aber natürlich ist es ohne viel schöner.

Da ich den Vergleich zu Kondomen früherer Zeit habe kann ich sagen das ich bei diesem Kondom kein Gefühlsdefizit hatte, es war genau so intensiv wie ohne Kondom.Trotzdem kann ich es nicht erwarten bis er! ;o) wieder ganz ist.
Ach ja fast hätte ich den Preis vergessen im Dm -Markt habe ich für den 6er Pack 2,95 € bezahlt .

Die Beurteilung wie lange die Kondome reichen finde ich persönlich etwas komisch da dies ja vom individuellen Gebrauch abhängt da es sich um ein Produkt handelt das pro Stück ja nur einmal benutzt werden kann.Schließlich ist ja alles möglich von 1 mal täglich bis ...

Und nun wünsche ich euch viel Spaß beim lesen
Eure Zaubermaus5

carmen

carmen

18.02.2005 18:00

Aua! Da will ich aber auch gar keine Einzelheiten wissen! *g* gruß, carmen

merlin1966

merlin1966

26.11.2003 04:40

Am gefühlsechtem ist immer noch wenn man die Dinger im Schrank liegen lassen kann:-))) LG

wutzruebe

wutzruebe

14.11.2003 19:47

Auch "angstfrei leben" ;-) Ja, kenne ich, aber ich mag überhaupt keine Kondome, egal welche Sorte... brauch ich ja zum Glück auch nicht, da 8 jahre verheiratet und kein Fremdgeher *gg*! Viele Grüße, Petra

Great Balls of Christmas - Mr.G.and His Billy Boys It's Called Rock 'n' Roll - Mr.G.and His Billy Boys Hephaestus Books Articles on Culture of Northern Ireland, Including: Irish Language in Northern Ireland, Northern Ireland Embroidery Guild, Billy Boys, Ulster-Scots Ag
Great Balls of Christmas -​ Mr.​G.​and His Billy Boys It's Called Rock 'n' Roll -​ Mr.​G.​and His Billy Boys Hephaestus Books Articles on Culture of Northern Ireland, Including: Irish .​.​.
Amazon Musik Amazon Musik buecher.de

Versandkosten: 0
Amazon Musik Amazon Musik buecher.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1561 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Annna13
  2. abi43