Bin ich schön? (DVD)

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Bin ich schön? (DVD)

Alle Bin ich schön? (DVD) Testberichte

Doris Dörrie - ich habe mehr erwartet!

3  02.09.2005

Pro:
tolle Schauspieler, teils tolle Szenen

Kontra:
teils "Häää? - Szenen" und das große Fragezeichen am Schluss

jessi2124

Über sich: *in Arbeit*

Mitglied seit:13.03.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 36 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Doris Dörrie - ich habe mehr erwartet!

Ganz ehrlich!

Mehr als ein Episodenfilm, mit wenig Witz , krassen Szenen und einer Handlung, bei der man sich immer wieder fragt "Wo bleibt sie eigentlich, die Handlung?"

Wer den Namen Doris Dörrie hört, weiß, dass diese Frau tolle Geschichten erfinden kann. Eigenwillig, aber nicht schlecht. "Keiner liebt mich" hat mir besonders gefallen.
Voller Erwartung habe ich mich also auf "Bin ich schön?" gestürzt. Als der Film zuende war, saß ich da, mit einem großen Fragezeichen über dem Kopf und extremen Selbstzweifeln. Bin ich zu doof "bin ich schön" zu kapieren? Oder ist der Film so komplex, dass es mehreren so gehen muss, wie mir?

In "Bin ich schön" geht es nicht um Eitelkeiten, wie der Titel es vermuten lässt. Ganz im Gegenteil. Der Titel lässt nicht auf den Filminhalt schließen. Es geht um ganz große Gefühle und der Suche nach Liebe und Glück.

Franka Potente, Iris Berben, Maria Schrader, Heike Makatsch, Joachim Król, Uwe Ochsenknecht, Dietmar Schönherr, Steffen Wink, Otto Sander, Gottfried John ... - in diesem Film sind Deutschlands Größen enthalten. Viele Top-Schauspieler in mehr oder weniger glänzenden Rollen. Sie spielen ihre Rollen alle sehr gut, wie ich als Laie empfinde, dennoch haben nur wenige das Glück, wirklich tolle Episoden spielen zu können.
Gähnende Langeweile, Spannung und dann wieder gähnende Langeweile. Ein wirklich doofes hin und her.

Fazit:

Alles in allem finde ich den Film mittelmäßig. Sollte man gesehen haben, aber einmal reicht da wahrscheinlich aus.
...es sei denn man hat das Glück, mit mehr Grips gesegnet zu sein, als ich, und kann somit den wahren Sinn dieses Filmes verstehen *lach*
Ich gebe jedenfalls auf ;)

grosser1

grosser1

27.10.2007 21:56

Ich war ja lange nicht hier,.Jetzt weiß ich auch was mir gefehlt hat, das sind die gans Schlauen , die aus einem Bericht eine Wissenschaftliche Abhandlung machen. Fehlt nur noch das man aufführen soll wie oft gingen wärend des Drehs die Schauspieler denn zur Toilette .

DarkShadowTB

DarkShadowTB

27.06.2006 12:06

Was du schreibst ist zwar sehr gut, aber leider lässt du viel zu viel aus. Wie lange dauert der Film überhaupt? Ist Doris Dörre nur Drehbuchautorin oder auch Regisseurin und Produzentin? Wenn nicht wer führte Regie und wer hat den Film produziert? Welche Rollen spielen die Schauspieler? Denn die listest du zwar alle auf aber ich erfahre über keinen einzigen Charakter des Filmes irgendetwas (nicht einmal die Namen). Und was bitte ist überhaupt die Handlung des Filmes? Ich gebe dem Bericht keine negative Bewertung, weil du deine Ablehnung des Filmes gut begründest und zumindest einige (wenige) Fakten nennst, aber mehr als ein wohlwollendes hilfreich ist da in meinen Augen leider wirklich nicht drin.

elfang18

elfang18

03.09.2005 02:46

Leider lässt Du nur erahnen, was Du noch alles zu dem Film erzählen könntest. LG, Angelika

Bin ich schön? (DVD)

Bin ich schön? ​(DVD)

Alle sehen gut aus - und glücklich - und alle haben gute Zähne, so Rockerin Elke ...

Amazon.de Marketplace DVD 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace DVD

Steffen Wink, Franka Potente, Niki Reiser -​ Bin Ich Schön? ​(Highlight)​ .​.​.

Release: 02.11.2006, Format: DVD-Video Album, Neuware, Inhalt: 0 Discs, Label/ ...

Grooves-inc.com 18 Bewertungen

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...

Verfügbarkeit: Versandfertig in 6-​8 Werktagen.​.​.

Grooves-​inc.​com

Paramount Bin ich schön? DVD Video, deutsch

Paramount Bin ich schön? DVD Video, deutsch

Bin ich schön? DVD Video, deutsch

computeruniverse.net 125 Bewertungen

Verfügbarkeit: Produkt wird für Sie bestellt

computerunivers​e.​net

Bin ich schön? (DVD) Steffen Wink, Franka Potente, Niki Reiser - Bin Ich Schön? (Highlight) DVD-Video Album Paramount Bin ich schön? DVD Video, deutsch
Bin ich schön? ​(DVD) Steffen Wink, Franka Potente, Niki Reiser -​ Bin Ich Schön? ​(Highlight)​ .​.​. Paramount Bin ich schön? DVD Video, deutsch
Amazon.de Marketplace DVD Grooves-inc.com computeruniverse.net

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace DVD Grooves-​inc.​com computerunivers​e.​net
Bin ich schön? (FAZ DVD 09) - DVD Bin ich schön? - FAZ DVD 09 Bin ich schön? - FAZ DVD 09
Bin ich schön? ​(FAZ DVD 09)​ -​ DVD Bin ich schön? -​ FAZ DVD 09 Bin ich schön? -​ FAZ DVD 09
techcityshop.at Amazon.de Marketplace DVD Amazon.de DVD

Versandkosten: Vorkasse: 4,20 Nachnahme: 4,20
techcityshop.​at Amazon.​de Marketplace DVD Amazon.​de DVD
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 912 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. yesup
  2. grosser1