BioBio Reiswaffeln mit Vollmilchschokolade

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung BioBio Reiswaffeln mit Vollmilchschokolade

Alle BioBio Reiswaffeln mit Vollmilchschokolade Testberichte

biobio = leckerlecker

5  27.05.2007

Pro:
einfach lecker

Kontra:
gar nix, außer Suchtgefahr bei labilen Persönlichkeiten  : O))

Fliegmaus32

Über sich: "Soziale Angststörung." Ist das das, was ich habe??

Mitglied seit:01.10.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 276 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Seid gegrüßet,

heute möchte ich Euch eine von meinen Lieblings-Leckereien vorstellen. Es handelt sich dabei um die Reiswaffeln mit Vollmilchschokolade von BioBio.

Wie Ihr vielleicht wißt, ist BioBio eine Handelsmarke für Naturkost bei Plus und ist deshalb ausschließlich in dieser Supermarktkette erhältlich. Die Produktpalette von BioBio umfaßt noch viele andere Lebensmittel, zum Beispiel gibt es auch Reiswaffeln ohne Schokolade, Hafertaler, verschiedene Käse- und Joghurtsorten, Reis sowie Tiefkühlkost. Ich persönlich kenne Plus noch nicht sooo lange, da ich erst im Februar nach Hamburg gezogen bin und ich bin noch dabei, mich durchs Sortiment zu futtern. *ggg*

Ich habe für die Reiswaffeln 0,99 € bezahlt, das ist - wie ich finde - sehr günstig für ein Bio-Produkt.

VERPACKUNG

Die Reiswaffeln befinden sich in einer durchsichtigen Plastikhülle, durch die man schon den leckeren Inhalt sehen kann - nämlich 6 Reiswaffeln, deren Vorderseite in Schokolade getaucht ist. Vorn auf der Packung ist eine von den Waffeln abgebildet, darüber steht die Produktbezeichnung und in einem grünen Feld "BioBio - Bio Produkte für alle". Außerdem werden wir noch informiert, daß in der Packung 100 g enthalten sind.

HERSTELLERVERSPRECHEN

"Für BioBio Reiswaffeln mit Vollmilchschokolade werden ganze naturbelassene Reiskörner auf schonende Weise zu locker-luftigen Reiswaffeln gepufft.
Überzogen mit Vollmilchschokolade sind sie eine leicht bekömmliche, genussvolle Zwischenmahlzeit, die Kindern und Erwachsenen schmeckt."

ZUTATEN

gepuffter Vollkornreis*, 50% Vollmilchschokolade* (Rohrzucker*, Kakaobutter*, 19% Vollmilchpulver*, Kakaomasse*)
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 2032 kJ (484 kcal)
Eiweiß: 6,9 g

Heizwerkstraße 5
A-1239 Wien

Kontrolliert duch: BE - 02 Öko-Kontrollstelle

GESCHMACKSTEST

So, nach den ganzen trockenen Fakten kommen wir nun zum angenehmen Teil des Ganzen. Wir öffnen die Packung an einem Ende, was sehr leicht geht, und da kommt uns auch schon ein sehr guter Duft entgegen, nach Vollmilchschokolade und auch nach gerösteten Reiskörnern. Wirklich appetitanregend. Auch sehen die Waffeln sehr lecker aus, und nun können wir nicht mehr lange warten, nehmen uns eine heraus und schlagen die Zähne hinein ... mampf! Die Waffel läßt sich wunderbar beißen und kauen, sie ist weder zu hart noch ist sie zäh oder pappig. Es sind auch keine harten Stellen oder Körner drin, so daß wir nicht um die Füllungen in unseren Backenzähnen fürchten müssen. Lacht nicht, man kann mit Reiswaffeln fiese Sachen erleben! Doch nicht mit diesen hier.
Alles bestens, der Geschmack der Vollmilchschokolade und der Geschmack der gerösteten Waffeln verschmelzen zu einem überaus harmonischen Geschmackserlebnis. Und noch ein Bissen ... Und noch einer ... Viel zu schnell ist so eine Waffel verzehrt. So, habt Ihr Appetit auf noch eine? Dann schaut vorher bitte noch einmal auf die Nährwert-Tabelle und denkt kurz nach. Na, immer noch Lust? Ja? Dann also los, haut rein! Falls Euch der vorherige Blick jedoch den Appetit verdorben hat, dann könnt Ihr die Packung beiseite legen und die verbliebenen Waffeln für morgen aufheben. Leider geht die Packung nicht wieder zu verschließen, aber Ihr könnt vorne vielleicht eine Wäscheklammer dran klippen. Wenn Ihr keine habt - auch egal. Legt die Packung einfach so weg, es kann nichts passieren, die Waffeln bleiben lange frisch und knusprig und auch die Schokolade wird nicht muffig. Was allerdings passieren kann - daß Euer/Eure Liebste/r sie findet und aufißt (ist mir leider schon öfter passiert) - also: Gut verstecken!

Ich für meinen Teil bin von diesen Schoko-Reiswaffeln ganz begeistert und vergebe deshalb eine volle Sternen-Zahl sowie eine uneingeschränkte Kauf-Empfehlung.

Schöne Pfingsttage wünscht Euch

99 Cent für 100 gr. sind okay. Gruß Doris

nicki28

nicki28

29.06.2008 02:53

*würg*..... Reiswaffeln mag ich ja gar nicht.....

t.schlumpf

t.schlumpf

13.06.2008 18:44

Reiswaffeln mag ich gerne - aber herzhaft belegt ;o)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 655 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lilliane
  2. jr4478