Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung BioKing Fruchtbären

Alle BioKing Fruchtbären Testberichte

Gummibären ohne Gelatine

5  01.02.2012

Pro:
Zutaten, Geschmack

Kontra:
Preis, nicht überall erhältlich

MarenF

Über sich: Lesen, schreiben, lesen, schreiben ...

Mitglied seit:19.03.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 108 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Bei meiner Stöber- und Shopping-Tour auf der BioKing-Seite https ://www.bioking.at/ konnte ich die Rubrik Süßes natürlich nicht ignorieren. Und was freute ich mich dann, als ich die Fruchtbären entdeckte. Denn das ganze normale Fruchtgummizeug esse ich ja nicht, weil da immer Gelatine drin ist, außerdem sind meist auch noch Farbstoffe und anderes enthalten, was ich lieber meide.

Preis:
2,59 für 150g, dazu kommt dann das Porto, was bei BioKing 3,50 Euro beträgt. Die verteilten sich in dem Fall auf mehrere Artikel.

Zutaten:
Mais-Sirup*
Rohrzucker*
Geliermittel (Pektin)
Fruchtsaftkonzentrate (Apfel*, Orange*, Zitrone*, schw. Johannisbeere*, Himbeere,* Ananas*)
Säuerungsmittel (Zitronensäure, Calciumcitrat)
natürliche Aromen
färbende Frucht- und Pflanzenauszüge (Algen, Saflor, Curcuma*, Holunder*)
Trennmittel (Sonnenblumenöl*, Carnaubawachs).
Fruchtsaftgehalt: 24,3%
* 95,5% der Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau

Einfach wunderbar! Keine Gelatine, auch sonst nichts Ekliges.

Geschmack:
Die Bärchen schmecken entsprechend ihrer Farben, bzw. der enthaltenen Fruchtsäfte.
Es gibt:

Ananas
Zitrone
Orange
Apfel
Himbeere
Schwarze Johannisbeere

Mein Liebling ist die Himbeere, wobei die anderen auch alle sehr lecker sind und sich die jeweilige Frucht sehr gut herausschmecken lässt. Im Mund fühlen sie sich weich und glatt an. Lutscht man sie, schmecken sie noch fruchtiger und man hat einige Minuten etwas davon. Sie schmecken mir richtig lecker, sind gut verträglich und auch der Nachgeschmack ist angenehm.

Fazit:
Superlecker, fruchtig und ohne eklige Zutaten. Da nehme ich gerne in Kauf, dass sie teurer als das Supermarktzeug sind.
Bilder von BioKing Fruchtbären

kenne ich gar nicht

Baerchen2571

Baerchen2571

03.02.2012 22:15

hm lecker kann ich noch einen haben??

BioKing 150g Bio FRUCHTBÄREN, vegan, ohne Gelatine BioKing 400g Bio FRUCHTBÄREN, vegan, ohne Gelatine BioKing 150g Bio FRUCHTBÄREN, vegan, ohne Gelatine
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Lebensmittel

Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 194 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. giselamaria

1. t.schlumpf