Biorepair Zahncreme

Gesamtbewertung (19): Gesamtbewertung Biorepair Zahncreme

Alle Biorepair Zahncreme Testberichte

Überteuert, fragliche Wirksamkeit, allergische Reaktionen möglich

1  09.02.2012

Pro:
Hoher Werbeaufwand

Kontra:
Keine nachgewiesene Wirksamkeit

Reinigungswirkung:

Geschmack:

Funktionalität der Verpackung:

ChopCup

Mitglied seit:09.02.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Abgesehen von vielen Patienten, die allergische Reaktionen auf dieses Produkt schilderten, kann ich nur wegen der fehlenden Fluoride dringend vom Kauf abraten! Der EINZIG NACHGEWIESENE Kariesschutz sind Fluoride. Hunderte Studien beweisen dies.
Dr. Wolff präsentiert EINE EINZIGE Studie über die angebliche Wirksamkeit der neuen Zahncreme. Das ist keine Forschung! Hier war die PR-Abteilung finanziell besser ausgestattet als die Forschungsabteilung.
Sollte die Wirksamkeit tatsächlich eines Tages durch unabhängige Studien nachgewiesen werden, bleibt nur noch die hohe Allergierate ein Kritikpunkt. Und wenn wenn nicht, hat Dr. Wolffs Bio-Repair etliche neue kariöse Zähne zu verantworten. Natürlich kann mich das nur freuen, aber fairerweise haben auch Nicht-Zahnärzte ein Recht auf Aufklärung.

Fazit: Überteuerter Sondermüll! Sie können viel Geld sparen, in dem Sie lieber fluoridhaltige Zahncremes kaufen.

Ein Zahnarzt

Tommy1959

Tommy1959

09.02.2012 22:17

Hilfreiche Warnung! Willkomen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Joe69

Joe69

09.02.2012 21:33

Was Du hier schreibst kann ich bestätigen, das hat mir mein Zahnarzt auch gesagt und mir von dieser BioRepair abgeraten. Für eine bessere Bewertung insgesamt solltest Du Deinen Bericht ausbauen, die Kurzversion kommt als Bericht nicht an, da es die Möglichkeit eines sog. "Kurzberichts" gibt. LG von Joachim:)

pyragoon

PZN: 7567342

medicaria.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: 24 Stunden

medicaria.​de

Dr.​ Kurt Wolff GmbH & Co.​ KG Dr.​ Wolff's Biorepair® .​.​.

Beugt der Abnutzung des Zahnes vor

shop-apotheke.com 41 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

shop-​apothek​e.​com

Dr. Kurt Wolff Biorepair Zahncreme mild 75 ML Biorepair Zahncreme Mild 75 ML Dr. Kurt Wolff GmbH & Co. KG Dr. Wolff's Biorepair® milde, mentholfreie Zahncreme
Dr.​ Kurt Wolff Biorepair Zahncreme mild 75 ML Biorepair Zahncreme Mild 75 ML Dr.​ Kurt Wolff GmbH & Co.​ KG Dr.​ Wolff's Biorepair® .​.​.
medpille.de medicaria.de shop-apotheke.com

medpille.​de medicaria.​de shop-​apothek​e.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 86 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. colorfulgreen

1. KLEINEKAFFEETANTE