Über sich:Ich persönlich stehe ja auf Berichte mit Fotos ;-)
Mitglied seit:13.03.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 84 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich versuche mich wirklich gesund und relativ fettfrei zu ernähren. Damit ist es mir gelungen, über die Jahre ein paar Kilo erfolgreich zu verlieren. Aber ab und zu muss es auch mal etwas sein, das in Richtung "über die Stränge schlagen geht". Wie z.B. die leckere Remoulade von Bio Vita.
Gekauft habe ich die Remoulade vor über sechs Wochen bei Alnatura. Der Preis ist mir nicht mehr bewusst. Im Internet zahlt man so um die Euro 3,00 für die 250 ml.
Mit 50 % Bio-Sonnenblumenöl. Schmeckt lecker, leicht und würzig und eignet sich hervorragend zu Salaten, Gemüsesticks, Fisch, gegrilltem Fleisch, Fondue oder einfach als leichte Alternative auf Brot.
Meine Meinung:
Gesunde und fettarme Erhährung hin oder her. Ab und an muss es auch einfach mal was sein, was schmeckt und ein wenig mehr Freude aufs Brot bringt. Ausgesucht habe ich mir dazu die Remoulade (ohne Ei) von Bio Vita.
Gekauft habe ich sie vor einigen Wochen bei Alnatura. Sie wird ohne Ei hergestellt, dafür aber mit einer Menge mehr Zutaten als ich immer dachte, dass in eine Remoulade gehören.
Das Glas ist schön klein (250 ml) und es ist kein Problem es innerhalb relativ kurzer Zeit zu "vernichten". In unserem Haushalt wird die Remoulade sehr gerne zu Backofenkartoffeln oder zu Schweinebraten (aufs Brot) gegessen. Fleischsalate lassen sich damit auch wunderbar verfeinern. Sie ist wirklich vielseitig einsetzbar.
Sie schmeckt sehr lecker und riecht auch sehr gut. Die Konsistenz ist relativ fest.
Fazit:
Ich würde mir die Remoulade jederzeit wieder kaufen, auch wenn ich mit den Zutaten nicht ganz glücklich bin. Da ich sie aber problemlos vertragen habe, ist das okay. Ich vergebe deswegen gerne vier Sterne.
07.02.2012 15:11
Mach ich mir ab und zu selber... gesund ist das aber auch nicht ^^
07.02.2012 15:03
Diese Bio Produkte sagen mir nicht zu :)
07.02.2012 14:43
Ich müsste mich auch mal was gesünder ernähren. LG Wauzi