Biocura Creme-Öl Lotion

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Biocura Creme-Öl Lotion

Alle Biocura Creme-Öl Lotion Testberichte

Eine tolle Lotion für mich

5  04.04.2010

Pro:
gibt ein sehr gutes Hautgefühl, wirkt nachhaltig, der zarte Duft

Kontra:
braucht etwas an Zeit zum einziehen, daher sollte man sich schon Zeit nehmen

Einziehen

Powerdiddl

Über sich: Jetzt könnte er doch kommen der Sommer. Hier ist es schon warm, aber bedeckt mit Regen. http://www....

Mitglied seit:05.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 167 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Bevor ich euch nun neuen Lesestoff gebe, wünsche ich euch erst einmal ein schönes Osterfest. Genießt die paar Sonnenstrahlen. Da ich euch ja schon meine derzeitige Gesichtspflege in Form von Tagescreme und Nachtcreme vorgestellt habe, schiebe ich heute mal meine Lotion hinterher. Und zwar nutze ich zurzeit die

Biocura Beauty Age Creme-Öl Lotion

Hersteller

Maxim
Markenprodukte GmbH & Co. KG
Donatusstraße 112
50259 Pulheim
www.maxim-markenprodukte.de

---------------------------------------------------

Gekauft habe ich zusammen mit den beiden anderen Creme und die Lotion kostete im Aldi-Nord 4,99 €. Enthalten sind 500ml und angegeben ist noch für sehr reife Haut.

Inhaltsstofffe

Aqua, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, C12-15 Alkyl Benzoate, Polyglyceryl-2, Dipolyhydroxystearate, Vitis Vinifera Seed Oil, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Olea Europaea Fruit Oil, Magnesium Sulfate, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Cera Alba, Cyklopentasiloxane, Parfum, Hydrogenaded Castor Oil, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, Tocopherol Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Cyclohexasiloxane, Methylparaben, Propylparaben

---------------------------------------------------

Wie ja der ein oder andere geneigte Leser schon mitbekommen hat, bin ich eher jemand der sich als Crememuffel einstufen kann. Denn meist bin ich wirklich sehr faul und suche daher lieber Duschgels die das gleich mit übernehmen. Offengestanden sprach mich die Flasche an sich an und die Angabe das es sich um eine reichhaltige Intensivpflege handeln soll.

Ja, manchmal hilft es nichts und ich muss doch zu einer Lotion greifen. Lotion ist gut, der weiße Inhalt dieser recht festen Kunststoffflasche ist von sehr fester Konsistenz und besitzt einen angenehmen, leicht blumigen Duft. Ich sage euch jetzt schon, sie ist sehr ergiebig.

Da diese Creme-Öl Lotion recht fest ist, lässt sie sich auch sehr schwer auf die Haut auftragen. Ich gebe immer ein wenig in die Handinnenfläche und verreibe sie dort schon etwas um sie dann einfach mit den Händen über die Haut zu streichen. Zu sehen bekomme ich jedes Mal einen weißen Film, den ich dann nach und nach in die Haut massieren kann. Man benötigt für den ganzen Körper schon einiges an Zeit. Hab ich es dann endlich geschafft, sieht meine Haut recht glänzend aus. Ja, ich würde fast sagen fettig. Dennoch zieht diese Lotion recht schnell ein, was ich nun gar nicht erwartet hätte.

Meist föne ich in der Zeit die Haare und danach ist der fettig aussehende Film auch verschwunden. Für die Ausdauer erhalte ich eine seidig glatte Haut, die immer noch einen leichten Schimmer vorweist. Dennoch fühlt die Haut sich nicht klebrig an und streiche ich drüber, bleibt auch nichts an den Händen haften. Die Haut fühlt sich wirklich toll an und dieses Hautgefühl hält auch den ganzen Tag an. Bisher musste ich noch nie nachcremen. Der leicht blumige Duft haftet noch eine gute Zeit auf der Haut, aber irgendwann nehme ich selbst ihn nicht mehr wahr.

Was mir besonders aufgefallen ist, diese Pflege hält bei mir tatsächlich 24 Stunden an. Die Haut fühlt sich immer noch gut mit Feuchtigkeit versorgt an und kommt sie am nächsten Tag beim Duschen mit Wasser in Berührung, perlt dieses ab. Als ob die Creme die Haut selbst dann noch schützt. Dennoch lässt sich die Haut gut mit Duschgel einschäumen und reinigen. Nachdem trocknen, muss ich mich aber nicht wirklich schon wieder eincremen, denn die Haut fühlt sich trotz duschen noch genauso zart und geschmeidig an wie am Vortag.

Ich kann nur vermuten, dass diese Wirkung an den beigegebenen Ölen wie Oliven-Öl und Traubenkern-Öl liegt. Das war auch mit ein Grund das ich diese Lotion gekauft habe, denn Traubenkern-Öl verwende ich sehr oft um mir eine Massagemischung aus ätherischen Ölen an zumischen. Es zieht schnell ein, ohne anschließend lange nach zu fetten.

Ich vertrage diese Biocura Beauty Age Creme-Öl Lotion sehr gut und ich würde sie auch wiederkaufen. Leider weiß ich nicht, ob Aldi sie gänzlich ins Sortiment aufnehmen wird, denn ich hab sie gekauft, als sie in der Werbung gewesen ist.

---------------------------------------------------
Fazit

Ich empfehle diese Lotion allen, die unter einer sehr trockenen Haut leiden und eine intensive Pflege wünschen. Die Haut fühlt sich samtig weich und geschmeidig an und die Wirkung hält im meinem Fall 24 Stunden an. Sie ist sehr ergiebig und von daher auch nicht als Teuer einzustufen. Von mir bekommt sie alle fünf Sterne.

Nun bedanke ich mich bei euch für das Lesen, Bewerten und Kommentieren

eure Powerdiddl

Bilder von Biocura Creme-Öl Lotion
Biocura Creme-Öl Lotion Biocura Creme Oil Lotion
Da ist die Flasche

Baerchen2571

Baerchen2571

09.06.2010 00:11

Ich habe lediglich nur trockene Hände, sonst habe ich keine trockene Haut! Liebe Grüße

jansdarling2002

jansdarling2002

06.04.2010 12:32

Ich lobe mir meine Alverde Weißer Tee & Jasmin Körpermilch, zieht wunderbar schnell ein und hat keine Konservierungsstoffe, auf die ich mittlerweile allergisch reagiere, irgendwie hat bei diesem Bericht das Cis versagt oder es sollte ein Ostersuchspiel werden frei nach dem Motto "such den bericht" ;-) LG Chrissy

kurtmahr2001

kurtmahr2001

05.04.2010 20:40

Meine Haut würde mir es bestimmt danken.... wenn ich nur nicht immer zu faul wäre sowas zu benutzen *rotwerd* Grüßle

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 540 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Celsius-Monster

1. dik1609